![]() |
Фаны Д3 или люди измученные Близардом
Я заметил что, или мы фаны диабло какие-то ненормальные люди, или Близзард умело нам толкает инфу что-бы мы не потеряли интерес... но факт остаётся фактом, ни одной не вышедшей игре не посвященно столько сайтов, форумов, сообществ - как диабло 3, и самое интересное, как это богатство существует уже на протяжении 2 лет, с минимальной подпиткой фактов....Вот я не понимаю за чем я слежу уже полтора года. За 3 трейлерами в год, и пачкой скриншотов? Просто удивительно :) Другой разработчик за это время уже смог бы построить свой коллайдер, а инвалид Петя с дома напротив 2 раза обогнуть земной шар на самокате... Конечно многие из нас наслышаны об удивительной полировочной машине Близов "Ктулху 2000" для поддержания работы которой нужны мозговые энергии сотни человек,и которая способна всего за 10 световых лет превратить квадрат в круг, но пордон, стоит ли она своих свечь? И не является ли эта полировка, попыткой определить какие сиськи лучьше - 3 или 3.001 размеров...Я просто вспоминаю инвентарь который был год назад и сейчас - мне лично понравился тот, что год назад, некоторым тот что сейчас,с другой стороны, бесконечное переделвание мира Д3, мне напоминает не профессионального художника, который думает - "нужна ли вон та тень в левом углу или нет,а может лучьше добавить блик вон на том бокале, и всё будет зашибись ?"...
Вообщем сложив все мои впечатления в единую картину я сделал вывод что команда Д3, рубится в старик 2, а в перерывах за бутылочкой пива рисует волоски на жопе у варвара. |
Цитата:
:drink: |
Неужели никому эта затянутость c д3 не кажется странной ? Высказваемся, не стесняемся.
Раз, два, три,- Форум - живи. |
Цитата:
Близзы знают и понимают что будет не хорошо если игроки будут знать о игре ВСЕ до ее выхода, по этому они скармливают фанам инфу по крупицам. При этом частенько ограничиваясь туманными, не внятными ответами вроди "может быть" или "сейчас оно так, но хз как оно будет завтра", а это подливает масла в огонь, ведь в многомилионной армии фанатов всегда найдется несколько тысяч индивидумов с хорошей фантазией, готовых что-то обсудить или раздуть дискуссию на ровном месте =) Люди любят сказки, а некоторые даже готовы в них поверить!)) Близзы покуривая дурь генерят Лор и прочий контент, а фаны сначала все это хавают, а потом еще и с голодухи гоняются за инфой как сумасшедшие, собирая ее по крупицам. Цитата:
Их игры это как наркотик в общем) Они являют собой хороший микс из таких ингридиентов как:
P.S. ыыы, скоро догоню/обгоню Калеба по количеству букаФ в одном посте)) P.P.S. Я кстати включил новую систему регистрации на форуме в целях усложнения жизни автоматически регистрирующимся ботам... а теперь сижу и думаю может она слишком заумная для современных ленивых юзеров)) а то с тех пор ни 1 новой регистрации на форуме не было) - проверьте плз кому не лень и отпишитесь были ли трудности во время регистрации новых аккаунтов. |
KLS :thumbs_up:
Но давай пострадаем фигнёй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ролики из этой игрухи видел - локации красивые... кроме этого в игре еще что-то хорошее есть?) Написал краткий обзорчик. Dr.Roman |
Пока не осилил прочитать, обязательно прочитаю. Но фаны фигней страдают уже около пяти лет. я с 2007 года на этом сайте
История diablofans.com. Хоть не часто пишу но регулярно читаю. (= |
Цитата:
|
Цитата:
Caleb и KLS, По вашим словам, близзы это одно большое стадо которое гониться за хз чем, а вы - фанаты диабло 3 (судя по сайту..) решили что вы знаете как павильно делать игру. На самом деле всё наоборот, стадо это мы, что-то мычим, сплетничаем, плюёмся в сторону близзов, да еще и каиф от этого ловим, типо, ха, я раскусил близзов, я пи*датый чел. Не хочу обидеть, но с таким отношением к Диабло 3 и его создателям, сайт этот превратьтся в антиблиззардскую групировку :rofl: Если уже не превратился. |
Цитата:
|
Цитата:
А долго ждал потому что твой почтовый сервис видимо заблочил наше письмо, какой почтой пользуешся? rambler? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не оправданно затянутый период разработки Д3? - возможно, но я пока так не считаю. Чтобы говорить о таких вещах надо знать каков полный объем работ, кол-во и производительность людей создающих это дело, плюс нельзя забывать о том что все это еще надо обкатать и отладить, некоторые фишки/механики в ходе плей-тестов могут быть удалены или заменены - все это и еще куча причин влияют на время разработки.
Вот с СК2 100% не хорошо получается... мало того что не реально затянули разработку, так еще и разбили кайф на 3 части, каждую из которых прийдется ждать еще потом по году-полтора. Причины затянутости обеих проектов правда вполне очевидны - очень большие ставки и ожидания, им необходимо превзойти других и самих себя, а это не просто. Главное чтобы не получилось как с Duke Nukem Forever )) |
Цитата:
P.s. Я пришел как вы тут? :drink: |
Цитата:
|
Цитата:
Талант фишка такая которая приходит с опытом, если его не было изначально. Опыт приходит путём проб и ошибок. Соответственна разрабы д3 уже должны если не быть талантливыми личностями то уже хотя бы быть на пол дороги к таланту так это точно :) |
Мы действительно сумасшедшие...:crazy::sarcasm:, но лучше ждать 8 лет игру которая даже будет лучше наших ожиданий. Чем слушать, верить и надеется по 10 а-то и 20 лет на политиков, которые каждый год обещают небо, а показывают ад.
Или ждать обещание других "игра-делов" по 2 года, и в итоге коснувшись игры один раз, отбросить её в сторону чтобы больше не вспоминать...:-! Ррбята мы знаем, чего мы ждём !!!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы верить в то, что 2 августа нам дадут хотя бы Бета версию, но походу ты прав... :cry: |
Цитата:
|
Обкатывать ПвП будут долго, близзард любит полировать яйца. Так что думаю - 2 месяца беты, потом полтара месяца долизывания резалтов и релиз. Не даром там от зари до зари целый штат вкалывает.
|
Ну вобщем похоже опять ждать ждать и ждать.
Цитата:
|
Это не официальные данные.
Разные инет магазины и Аmazon выставляют свои даты релиза для Д3 уже наверно года 2-3 подряд - и каждый раз ошибаются. 99% что Д3 выйдет в промежутке январь-март 2012 года. |
Цитата:
Да и какая разница, когда Д3 выйдет-главное, чтобы это была достойная игрушка, чтобы и внукам в неё было приятно поиграть. За такое время разработки у них никак не выйдет "фейк" Фанаты сами хотят инфу, хотят страдать от ожидания. Посмотреть на тот же Халф 3 - информации нет, но догадок просто куча. |
Часовой пояс GMT, время: 21:23. |