Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 01:21   #1
Caleb
Sir

Caleb на пути к лучшему
По умолчанию Фаны Д3 или люди измученные Близардом

Я заметил что, или мы фаны диабло какие-то ненормальные люди, или Близзард умело нам толкает инфу что-бы мы не потеряли интерес... но факт остаётся фактом, ни одной не вышедшей игре не посвященно столько сайтов, форумов, сообществ - как диабло 3, и самое интересное, как это богатство существует уже на протяжении 2 лет, с минимальной подпиткой фактов....Вот я не понимаю за чем я слежу уже полтора года. За 3 трейлерами в год, и пачкой скриншотов? Просто удивительно Другой разработчик за это время уже смог бы построить свой коллайдер, а инвалид Петя с дома напротив 2 раза обогнуть земной шар на самокате... Конечно многие из нас наслышаны об удивительной полировочной машине Близов "Ктулху 2000" для поддержания работы которой нужны мозговые энергии сотни человек,и которая способна всего за 10 световых лет превратить квадрат в круг, но пордон, стоит ли она своих свечь? И не является ли эта полировка, попыткой определить какие сиськи лучьше - 3 или 3.001 размеров...Я просто вспоминаю инвентарь который был год назад и сейчас - мне лично понравился тот, что год назад, некоторым тот что сейчас,с другой стороны, бесконечное переделвание мира Д3, мне напоминает не профессионального художника, который думает - "нужна ли вон та тень в левом углу или нет,а может лучьше добавить блик вон на том бокале, и всё будет зашибись ?"...
Вообщем сложив все мои впечатления в единую картину я сделал вывод что команда Д3, рубится в старик 2, а в перерывах за бутылочкой пива рисует волоски на жопе у варвара.

Последний раз редактировалось Caleb; 10.10.2009 в 01:39.
Caleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 09:27   #2
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Caleb Посмотреть сообщение
Вообщем сложив все мои впечатления в единую картину я сделал вывод что команда Д3, рубится в старик 2, а в перерывах за бутылочкой пива рисует волоски на жопе у варвара.

Старый 11.10.2009, 19:01   #3
Caleb
Sir

Caleb на пути к лучшему

Неужели никому эта затянутость c д3 не кажется странной ? Высказваемся, не стесняемся.
Раз, два, три,- Форум - живи.
Старый 11.10.2009, 20:34   #4
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Я заметил что, или мы фаны диабло какие-то ненормальные люди, или Близзард умело нам толкает инфу что-бы мы не потеряли интерес... но факт остаётся фактом, ни одной не вышедшей игре не посвященно столько сайтов, форумов, сообществ - как диабло 3...
Это справедливо для всех игр от Близзарда.

Близзы знают и понимают что будет не хорошо если игроки будут знать о игре ВСЕ до ее выхода, по этому они скармливают фанам инфу по крупицам. При этом частенько ограничиваясь туманными, не внятными ответами вроди "может быть" или "сейчас оно так, но хз как оно будет завтра", а это подливает масла в огонь, ведь в многомилионной армии фанатов всегда найдется несколько тысяч индивидумов с хорошей фантазией, готовых что-то обсудить или раздуть дискуссию на ровном месте =)

Люди любят сказки, а некоторые даже готовы в них поверить!)) Близзы покуривая дурь генерят Лор и прочий контент, а фаны сначала все это хавают, а потом еще и с голодухи гоняются за инфой как сумасшедшие, собирая ее по крупицам.

Цитата:
Неужели никому эта затянутость c д3 не кажется странной?
Что тут странного, как и в случае с СК2 от Близзов ждут ни больше ни меньше чем игры класса "ого-го! какая оху%:?%; #*% $*%#:;$ :4 крутая игра!" Если они не будут тянуть а точнее "работать" пока не вылижут игру до блеска, то будет конвеер, а конвеер = очко. А если они выпустят "очко" то их безупречной репутации настанет жопа.

Их игры это как наркотик в общем) Они являют собой хороший микс из таких ингридиентов как:
  • Сюжет
    хоть и полный бред по большому счету - но как я уже говорил люди любят сказки
    -
  • Геймплей
    весело, увлекательно, динамично + хорошо работает философия "easy to learn - hard to master"
    -
  • Соревновательная составляющая
    турниры продливают интерес и жизнь
    -
  • Графика, звук, музыка и видео ролики
    графика в их играх это конечно не вершина технологического прогресса, но она при этом вполне достойная - радует что они создают игру как игру а не как технологическую демку. Звук, музыка и ролики - без коментариев.
    -
  • Юмор
    в той или иной мере но он присутствует в каждой игре от Близзарда
Все это съедает моск типичного фана и он требует большего!)) Он терпеливо(или не очень) ждет релиза продолжения его любимой игры 10+ лет и при этом не сильно злится, так как знает что "возможно" эта игра будет достойна ожидания - это особенно актуально в свете текущего массового производста игр уровня "лажануегонах"

P.S. ыыы, скоро догоню/обгоню Калеба по количеству букаФ в одном посте))

P.P.S. Я кстати включил новую систему регистрации на форуме в целях усложнения жизни автоматически регистрирующимся ботам... а теперь сижу и думаю может она слишком заумная для современных ленивых юзеров)) а то с тех пор ни 1 новой регистрации на форуме не было) - проверьте плз кому не лень и отпишитесь были ли трудности во время регистрации новых аккаунтов.
Старый 12.10.2009, 19:38   #5
Caleb
Sir

Caleb на пути к лучшему

KLS
Но давай пострадаем фигнёй.

Цитата:
Близзы знают и понимают что будет не хорошо если игроки будут знать о игре ВСЕ до ее выхода,по этому они скармливают фанам инфу по крупицам. При этом частенько ограничиваясь туманными, не внятными ответами вроди "может быть" или "сейчас оно так, но хз как оно будет завтра"
А ведь можно предположить, что они сами незнают многое, и например, понятия не имеют чем закончится Д3 . Насколько я знаю там половина команды с улицы, и вот эта половина, вполне возможно пытается вспомнить, кто же блин такой Тираель и чо с ним делать ? .... а тут ещё эти фаны пристают на близконе, с непонятными вопросами. Если так, то тогда моё утверждение о инвалидной работе Близов имеет право на жизнь

Цитата:
Что тут странного, как и в случае с СК2 от Близзов ждут ни больше ни меньше чем игры класса "ого-го! какая оху%:?%; #*% $*%#:;$ :4 крутая игра!"
В случае ск2 , я лично жду - гавно. И то что я видел, это подтверждает. Вообще RTS по сути такая вещь, что там прикрутить особо уже и нечего....Второй кризис не сделаешь, геймплеем не блеснёшь, только балансом страдать. А вот в РПГ действительно есть, было, и будет место для фантазии. И что-бы из РПГ, да и не только, cделать хит, необязательно тратить бесконечные усилия на полировку,- которая впринципе без нескольких оригинальных концепций сможет сделать из игры лишь "достойный середнячёк". Но вот как раз с этим главным звеном успеха у близов переодически возникают реальные проблемы, и которые они лихорадочно пытаются решить, перемешивая всё подряд. Проблема я думаю кроется в том что близы немогли долгое время сформулировать то, чего они хотят от Д3 (Если бы могли, она бы валялась на прилавках года 3 назад 100% ) Вообщем в результате половина личного состава: программисты, художники и т.д. ,в ожидании прозрения, как я уже говорил, занимаются фигнёй и полируют попу варвара, что не есть айс ....

Цитата:
графика в их играх это конечно не вершина технологического прогресса
Смотреть на графику в играх Близов вообще глупо, они её тупо не умеют прикручивать
Старый 13.10.2009, 10:17   #6
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Смотреть на графику в играх Близов вообще глупо, они её тупо не умеют прикручивать
Если брать РПГ, то в ВоВе графика давно устарелая и дубовая, а вот в новом творение NCSoft(создатели Lineage 2) - AION, за основу взят приспособленный для РПГ движок CryTEK, и графа там отменная(как для РПГ, тем более массового), пробовал, понравилось.
Старый 13.10.2009, 17:11   #7
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr.Roman Посмотреть сообщение
Если брать РПГ, то в ВоВе графика давно устарелая и дубовая, а вот в новом творение NCSoft(создатели Lineage 2) - AION, за основу взят приспособленный для РПГ движок CryTEK, и графа там отменная(как для РПГ, тем более массового), пробовал, понравилось.
Я хоть и не фан ММО... тем более корейских но все же интересно, создай тему в оффтопике про эту лажу - расскажи чем понравилось.

P.S. Ролики из этой игрухи видел - локации красивые... кроме этого в игре еще что-то хорошее есть?)

Написал краткий обзорчик. Dr.Roman

Последний раз редактировалось Dr.Roman; 13.10.2009 в 18:41. Причина: чтоб не оффтопить
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 11:45   #8
Freewerewolf
Lord

Freewerewolf на пути к лучшему
Стрелка

Пока не осилил прочитать, обязательно прочитаю. Но фаны фигней страдают уже около пяти лет. я с 2007 года на этом сайте

История diablofans.com.

Хоть не часто пишу но регулярно читаю. (=

Word Wide Community of Diablo III Game diablofans.com
Freewerewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 18:05   #9
KLS
Администратор

Цитата:
Сообщение от Freewerewolf Посмотреть сообщение
Пока не осилил прочитать, обязательно прочитаю. Но фаны фигней страдают уже около пяти лет. я с 2007 года на этом сайте

История diablofans.com.

Хоть не часто пишу но регулярно читаю. (=
А некоторые фаны уже 10+ лет как фигней страдают)) - я про историю diii.net например)))
Старый 25.01.2010, 08:05   #10
DraG.
Новичок

DraG. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение

P.P.S. Я кстати включил новую систему регистрации на форуме в целях усложнения жизни автоматически регистрирующимся ботам... а теперь сижу и думаю может она слишком заумная для современных ленивых юзеров)) а то с тех пор ни 1 новой регистрации на форуме не было) - проверьте плз кому не лень и отпишитесь были ли трудности во время регистрации новых аккаунтов.
Письмо с активацией ждал 2-3 дня.

Caleb и KLS,
По вашим словам, близзы это одно большое стадо которое гониться за хз чем, а вы - фанаты диабло 3 (судя по сайту..) решили что вы знаете как павильно делать игру. На самом деле всё наоборот, стадо это мы, что-то мычим, сплетничаем, плюёмся в сторону близзов, да еще и каиф от этого ловим, типо, ха, я раскусил близзов, я пи*датый чел.

Не хочу обидеть, но с таким отношением к Диабло 3 и его создателям, сайт этот превратьтся в антиблиззардскую групировку Если уже не превратился.
DraG. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ