Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Оффтопик (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Здороваемся =) (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=42)

Capiskas 17.10.2008 17:54

Здороваемся =)

Всем превед!:)

Ура товорищи! Наконецто я надыбал "методом научного тыка" украинский фан сайт Диаблы3, ато наши соотечественики только и умеют что домены забивать.:o

Я очень рад что администрация постаралась и зделала такой сайт. Оформление супер, дизайн и качесто на высоте! А то что пока нет народу всеголиш дело недалекого времени, я уверен что количество юзеров будет рости в геометрической прогресии т.к. сайт зделан очень хорошо, и на мой взгляд удобно!:cool:

От себя хочу пожелать успехов порталу и команде работающей над ним!!!

ЗЫ Фсем фанам Диаблы превед из Днепра! ы

Dr.Roman 17.10.2008 18:43

Спасибо. Мы очень рады что тебе понравился сайт. Будем стараться в дальнейшем улучшать его, со временем планируем сделать много интересных возможностей для зарегистрированных пользователей. Кстати если есть какие-то предложения/пожелания по этому поводу то мы всегда готовы их выслушать и обсудить.

Хал. Ник. 05.11.2008 20:17

Здароваюсь :)
обсалютно согласен с SpnGL хороших русскоязычных сайтов мало...а домены забиты.
Каманда малодци зделали отличный сайт.
Хочется пожелать успехов порталу.

PS всем пользователям сайта и любителям диаблы привет из Москвы

GABRIEL 777 29.09.2009 20:15

Здороваюсь также !!!

Для меня пока что этот Сайт самый интересный и информативный, что касается темы Диабо 3 .
И не только на русском языке (по информации и художеству) он лучше любого немецкого Сайта, а также от главной странницы до форума, всё очень хорошо продуманно и просмотренно.

По информации, может лишь одна американская (на английском языке), страница может с ней сравнится. Думаю даже, здесь одинаково быстро производится перевод...., там просто есщё Башиок в Форум частенько заглядывает.

Что меня удивляет, так это то- что не так много посетителей (регистрированных) здесь, а ведь на мой взгляд, лучше форума на русском языке пока нету (старается там один сайт, да и только...). Но думаю в дальнейшем, если квалитет останется таким-же, здесь будет просто битком.......:help: (а ведь это, тоже не так хорошо.......). Но, для репутации :cool::thumbs_up:\m/:thumbs_up::draw::write:

Желаю этому Сайту всего наилучшего, и Администраторам терпения и обзора свыше.:thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up:

Привет всем, из буржуйской Германии.:D:friends::drink:

Dr.Roman 29.09.2009 20:27

Спасибо GABRIEL. :) Будем стараться. :drink:

Freewerewolf 14.01.2010 16:57

Чего-то тихо, тихо. ^^

К чему бы это?

KLS 14.01.2010 22:54

Тише не бывает)
Думаю это к тому что сейчас везде на Д3 фронте тихо ... да и до выхода еще ооочень далеко - потому и тихо наверно... или я хз)

GABRIEL 777 24.01.2010 21:40

Сейчас везде движения мало, информацию уже по пятому кругу "разжёвывают" :-!, и в офтопиках во всякие игры играют (вроде "отгодай фильм"...). :-[

Так ведь люди знают что примерно есщё года 2 ждать осталось, да и Близзы всё есщё переминить могут (и меняют...), вот и "клёва" нету.:help:

Dummhamer 05.04.2010 16:58

Привет люди!
Ждем диаблу походу к 20летию близ ентертеимент):D

Sorcerer 03.09.2011 16:29

Всем привет!! :)
Читаю новости про Д3 на вашем сайте уже более 2 месяцев, спасибо за их постоянное обновление. Действительно хороший ресурс в сравнении с другими такой же тематики. Oформление, юзабилити, всё на уровне. Удачи и процветания!

Dr.Roman 03.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Sorcerer (Сообщение 3484)
Всем привет!! :)
Читаю новости про Д3 на вашем сайте уже более 2 месяцев, спасибо за их постоянное обновление. Действительно хороший ресурс в сравнении с другими такой же тематики. Oформление, юзабилити, всё на уровне. Удачи и процветания!

Мы рады стараться и будем дальше активно развивать наш ресурс. Скоро будут нововведения думаю Вам понравятся. ;)

c0BYx 22.06.2012 08:17

усем прювет)

Часовой пояс GMT, время: 12:16.