17.10.2008, 17:54 | #1 |
Lord
|
Здороваемся =)
Всем превед!
Ура товорищи! Наконецто я надыбал "методом научного тыка" украинский фан сайт Диаблы3, ато наши соотечественики только и умеют что домены забивать.:o Я очень рад что администрация постаралась и зделала такой сайт. Оформление супер, дизайн и качесто на высоте! А то что пока нет народу всеголиш дело недалекого времени, я уверен что количество юзеров будет рости в геометрической прогресии т.к. сайт зделан очень хорошо, и на мой взгляд удобно! От себя хочу пожелать успехов порталу и команде работающей над ним!!! ЗЫ Фсем фанам Диаблы превед из Днепра! ы |
17.10.2008, 18:43 | #2 |
Администратор
|
Спасибо. Мы очень рады что тебе понравился сайт. Будем стараться в дальнейшем улучшать его, со временем планируем сделать много интересных возможностей для зарегистрированных пользователей. Кстати если есть какие-то предложения/пожелания по этому поводу то мы всегда готовы их выслушать и обсудить.
Последний раз редактировалось Dr.Roman; 29.09.2009 в 20:28. |
05.11.2008, 20:17 | #3 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Здароваюсь
обсалютно согласен с SpnGL хороших русскоязычных сайтов мало...а домены забиты. Каманда малодци зделали отличный сайт. Хочется пожелать успехов порталу. PS всем пользователям сайта и любителям диаблы привет из Москвы |
29.09.2009, 20:15 | #4 |
Sir
|
Здороваюсь также !!!
Для меня пока что этот Сайт самый интересный и информативный, что касается темы Диабо 3 . И не только на русском языке (по информации и художеству) он лучше любого немецкого Сайта, а также от главной странницы до форума, всё очень хорошо продуманно и просмотренно. По информации, может лишь одна американская (на английском языке), страница может с ней сравнится. Думаю даже, здесь одинаково быстро производится перевод...., там просто есщё Башиок в Форум частенько заглядывает. Что меня удивляет, так это то- что не так много посетителей (регистрированных) здесь, а ведь на мой взгляд, лучше форума на русском языке пока нету (старается там один сайт, да и только...). Но думаю в дальнейшем, если квалитет останется таким-же, здесь будет просто битком....... (а ведь это, тоже не так хорошо.......). Но, для репутации Желаю этому Сайту всего наилучшего, и Администраторам терпения и обзора свыше. Привет всем, из буржуйской Германии. |
29.09.2009, 20:27 | #5 |
Администратор
|
Спасибо GABRIEL. Будем стараться.
14.01.2010, 16:57 | #6 |
Lord
|
Чего-то тихо, тихо. ^^
К чему бы это?
14.01.2010, 22:54 | #7 |
Администратор
|
Тише не бывает)
Думаю это к тому что сейчас везде на Д3 фронте тихо ... да и до выхода еще ооочень далеко - потому и тихо наверно... или я хз)
24.01.2010, 21:40 | #8 |
Sir
|
Сейчас везде движения мало, информацию уже по пятому кругу "разжёвывают" , и в офтопиках во всякие игры играют (вроде "отгодай фильм"...).
Так ведь люди знают что примерно есщё года 2 ждать осталось, да и Близзы всё есщё переминить могут (и меняют...), вот и "клёва" нету. |
05.04.2010, 16:58 | #9 |
Новичок
|
Привет люди!
Ждем диаблу походу к 20летию близ ентертеимент) |
03.09.2011, 16:29 | #10 |
Новичок
|
Всем привет!!
Читаю новости про Д3 на вашем сайте уже более 2 месяцев, спасибо за их постоянное обновление. Действительно хороший ресурс в сравнении с другими такой же тематики. Oформление, юзабилити, всё на уровне. Удачи и процветания! |