Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Чародей (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Крутой скил чародея (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=50)

Raijinn 20.10.2008 21:12

Крутой скил чародея

Навык чародея
Сопротивление урону [ Damage resistance ]
Увеличивает броню на 10% и все сопротивления на 8%

Вот это скиллок хороший наподобе ауры паладина
При полной прокачке +60% резиста
Проблемка с резистами отпадает сама собой:)

Dr.Roman 22.10.2008 12:35

Я не думаю что близи сделают такой дисбаланс, сделав визарда убером, тогда идея пвп просто провалиться, думаю что у других классов будут скилы не хуже.

KLS 22.10.2008 16:01

Очень классный скил ... даже кажется что слишком классный как для навыка первого уровня =) К примеру у того же Варвара Natural resistances по моему аж на 3 или на 4 уровне, но это разные персы, запас хит поинтов и прочих наворотов вроди уворота, брони и прочих защитных абилок у них может существенно отличатся по этому все может быть сбалансировано.

+ пока-что не известно сколько максимум скилов можно будет вложить в этот навык в финальной версии и какой прирост будет давать 1 скилл поинт. Если даже будет скажем как сейчас - максимум 15 пойнтов в этот скилл, то они могут сделать так что первый раз он дает +10% / +8%, следующие 4 по +4% / +4% а дальше все по +2% / +2% = при макс раскачке получим +46% / +44% что вполне нормально

Кинуть 15 скиллпоинтов в защитный навык это тоже не шутки) но на хардкоре думаю многие будут старатся замаксить этот навык

-=Scorpio=- 30.10.2008 05:19

Да, навык очень классный :D

Цитата:

Если даже будет скажем как сейчас - максимум 15 пойнтов в этот скилл, то они могут сделать так что первый раз он дает +10% / +8%, следующие 4 по +4% / +4% а дальше все по +2% / +2% = при макс раскачке получим +46% / +44% что вполне нормально

Кинуть 15 скиллпоинтов в защитный навык это тоже не шутки) но на хардкоре думаю многие будут старатся замаксить этот навык
Полностью согласен со всем сказанным выше :friends: !!!

Axel 21.11.2008 14:41

Хардкор не играл, в защитные навыки в Д2 никогда не вкладывался - все в силу заклинаний! :crazy: :evil:

Аха'Сферон 23.01.2009 20:47

Странно вот что -- люди поехавшие на Демку D3 в один голос заявляли о чрезвычайной слабости Чародейки,видимо не очень то сильно ей помогает этот навык...:sarcasm:

KLS 30.01.2009 20:40

Думаю что играя в демку вряд-ли кто-то хотел раскачивать защитные навыки это во первых, а во вторых Чародейка могла быть слабой в демке по целому ряду причин и криворукость игравших далеко не последний фактор :)

Аха'Сферон 30.01.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1076)
Думаю что играя в демку вряд-ли кто-то хотел раскачивать защитные навыки это во первых, а во вторых Чародейка могла быть слабой в демке по целому ряду причин и криворукость игравших далеко не последний фактор :)

Ну-да, может быть.Близзы могут сто раз поменять баланс для Чародейки,так что в конечном счете она будет как все,ну или почти как все.

DarkMaster 28.06.2009 14:07

смачно...я уже задумался ...за кого гамать...^^

GABRIEL 777 26.09.2009 23:51

Я где-то читал от Башиока (Bashiok), что сопротивления (Ressistance) будут играть не такую большую роль как это было в Диабло 2. И переходя на другой уровень, например "Hardcor", будет сложнее играть не из-за "сопротивлений" к магии, а из-за лучшей стратегии нападения "Врага". Так как балансировка (KI Balance) в Диабло 3, будет иметь гораздо лучшую степень (уровень), чем это было в Диабло 2.

Конечно хотелось бы, что бы у них это получилось........

Так-что пока, думаю есщё рановато говорить что, Чародей- это что "Касщей бессмертный".:crazy:

Но скилл конечно само собой хороший.:thumbs_up:

KLS 27.09.2009 09:09

Сложнее будет не при переходе на хардкор(там единственная доп. сложность это умер = допобачення на всегда :)) а как и раньше при переходе на другой уровень сложности.

Судя из слов Д. Уилсона можно предположить что на новых уровнях сложности на этот раз монстры будут получать дополнительные абилки для усложнения жизни игроку.

GABRIEL 777 27.09.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1963)
Сложнее будет не при переходе на хардкор(там единственная доп. сложность это умер = допобачення на всегда :)) а как и раньше при переходе на другой уровень сложности.

Так точно, "Hardcor" был не правильный пример. Я имел в виду другие уровни.

RURLA 30.10.2009 22:05

спс за тему очень поучительная

KLS 30.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от RURLA (Сообщение 2207)
спс за тему очень поучительная

ok друг, ты доигрался, досвидания

Часовой пояс GMT, время: 08:20.