Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 04:51   #6
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

Инвентарь
Blizzard говорили, что они планируют сделать инвентарь в Diablo 3 намного удобнее.
В видео можно увидеть 30 слотов для предметов. Это значит, что предметы в Diablo 3 не будут иметь размера(как это было во второй части), это будет больше похоже на инвентарь из World of Warcraft. Варвар, к примеру, имеет только 12 доступных слотов, остальные 18 не активны. Это значит, что персонажи в Diablo 3 смогут брать сумки разных размеров (снова прослеживается связь с WoW). В нижней части инвентаря 4 пустых слота для сумок. Очень много идей перекачуют в d3 из wow.
И лична меня это не растраивает в ВОВке очень много отличных идей. Если Diablo3 будет настолько же хорошо как вов (а я надеюсь что она будет гораздо лучше) то многие игроки играющие в wow перекачуют в diablo3 и я в том числе.
Единственное не радует что вещички нельзя будет расматривать так как они будут маленькие (хотя может разрабы всё поменяют к маменту релиза игры) но зато вещь можна будет примерить и увидеть как она смотрится на персе и согласитесь это не плохая замена просмотру вещи в инвентаре
Хал. Ник. вне форума