15.09.2008, 19:53 | #1 |
Администратор
|
Размер инвентаря
вот мне интересно что они сделают с инвентарем, будет ли он больше а то мне всегда места мало было(вообщем во всех игра я люблю рюкзак повместительнее), если учесть что возможно не будет хорадрического куба
|
17.09.2008, 09:39 | #2 |
Новичок
|
ох, без куба будет плохо - я там постоянно "именные" наборы доспехов складывал ...
а рюкзак надеюсь будет побольше - потому что мне тоже места всегда нехватало ... |
17.09.2008, 18:33 | #3 |
Администратор
|
а мне всегда нравилась эта мини игра в инвентаре - грамотно расположить вещички, все красиво расставить, бутылочки к бутылочкам, тут оружие, тут броники... эх ))))))))
|
17.10.2008, 20:30 | #4 | |
Lord
|
Угу симееееееетрия! =)
Жаль только нельзя было поворачивать, можноб было зделать аналог тетриса "кирпичики". ы А по поводу инвентаря из уст человека игравшего в дэмку: Цитата:
Последний раз редактировалось Capiskas; 17.10.2008 в 20:32. |
|
17.10.2008, 20:41 | #5 | |
Администратор
|
Цитата:
Не забываем читать новости.
06.12.2008, 05:51 | #6 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Инвентарь
Blizzard говорили, что они планируют сделать инвентарь в Diablo 3 намного удобнее. В видео можно увидеть 30 слотов для предметов. Это значит, что предметы в Diablo 3 не будут иметь размера(как это было во второй части), это будет больше похоже на инвентарь из World of Warcraft. Варвар, к примеру, имеет только 12 доступных слотов, остальные 18 не активны. Это значит, что персонажи в Diablo 3 смогут брать сумки разных размеров (снова прослеживается связь с WoW). В нижней части инвентаря 4 пустых слота для сумок. Очень много идей перекачуют в d3 из wow. И лична меня это не растраивает в ВОВке очень много отличных идей. Если Diablo3 будет настолько же хорошо как вов (а я надеюсь что она будет гораздо лучше) то многие игроки играющие в wow перекачуют в diablo3 и я в том числе. Единственное не радует что вещички нельзя будет расматривать так как они будут маленькие (хотя может разрабы всё поменяют к маменту релиза игры) но зато вещь можна будет примерить и увидеть как она смотрится на персе и согласитесь это не плохая замена просмотру вещи в инвентаре |