Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Arcane gallery > 2d мастерская
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 14:46   #33
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хал. Ник. Посмотреть сообщение
я написал не серьёзно потому что не могу приставить аля
Диониса демона с бутылкой в руках
без улыбки на устах
Бутылка может быть и не в руках, а скажем на поясе, у нее может быть форма в виде 8 как в китайских фильмах с зеленоватыми или с золотистыми рунами на ней + c символом CGTALK.ru так как он вроди как должен обязательно где-то присутсвовать.

Фейс у него может быть вполне серьезный, только чуть пьяный нос чуть синеватый или красный, небольшие синячки под глазами, глаза тож должны быть наполовину закрытые - чуть пьяные, но взгляд при этом должен быть достаточно пронзительный. Его можно поставить в какую-то интересную позу чтобы вроди как было и круто, но и чтобы при этом был какой-то прикол связанный с тем что он забухал на досуге, скажем у него могут листики/руны/скролы с книжки высыпаться))))

Это был бы мне кажется оч. уникальный и свежий концепт, так как всякой стандартной свирепой четровщины я уверен там будет предостаточно. Тем более что он бы подошол к стилю Russia=Vodka
KLS вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра