![]() |
![]() |
#51 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
хм...пока поюзаю "рунный" вариант, если уж будет совсем банал то отброшу, и примусь за фантомаса и прочии варианты.
вы мне скажите как мой уровень "покраски" держу планку или в срочном порядке необходимо повышать скилл??? Koba я ещё немного поиграю с его глазами. те что на лбу немного "приберу" чтоб не так как сейчас бросались в глаза. а те что под бровями, с ними ещё поважусь визуально немного дополню и взгляд будет богаче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
В раздумьях
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Администратор
|
![]()
правый конечно тоже ниче, но мой выбор - левый вариант ^)
... а че это ты ему за пуцу там сзади вместо крыла прикрепил? ![]() P.S. Все руки - копи-пэйст ... ты лучше в финальном варианте их чуть разными сделай, а то ведь не поймут =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
не с крылом ничего не сделал)
просто усомнился насчёт количества рук(( а в финалке естественно проработаю их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
![]() |
![]()
Хал. Ник. Окраска - супер. Мне очень нравится, как ты оттенки незначительных деталей передаешь очень точно. Keep it up!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Koba спасибо.
значит насчёт своего скила покраски особо дёргатся не буду. продолжу в том же духу. ещё рас спс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
![]() |
![]()
И еще хотел бы добавить по поводу "отличительной" черты даного персонажа. Все детали являются стандартными: рога, крылья, полукопыта и, конечно же, нехилая мускулатура
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Администратор
|
![]()
Хал, че это у него там на крыльях? - присоски как у осьминогана щупальцах???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Koba чувствую почитали иторию ))
в моих собственно планах мноооого одежды на него нацепить, думаю и живот и грудь будут закрыты. и как верно ты пометил книга на цепях один из вариантов что вертится в мыслях (кстати один из основных вариантов) я скоро начну финалку и там будет всё вырисовыватся в плане атрибутики. вот над этим и будем работать и обдумывать. а на данный момент меня всё же не устраивает немного цвет...может исправлю, может оставлю как есть...думаю над этим. KLS на крыльях глаза ![]() Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 26.03.2009 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Администратор
|
![]()