Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 08:53   #21
Koba
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team

Koba на пути к лучшему

Мне кажется, что товарищ OrisLumenis решил выплеснуть накопившееся эмоции в, к сожалению, практически несвязную речь. Как можно Д3 сопоставить с кантрой или дотой я, честно говоря, не знаю. Но у Близзов есть один из самых "мощных" ПВП опытов среди производителей игроиндустрии (WoW) и они знают, что на самом деле делают. А по поводу сравнения нубов и "атцов" это вообще смешно! В Д2 одеваются быстро не "атцы", а задроты. А еще когда в руках сорка, то вообще не о чем говорить. Возвращаясь к тебе ПвП... Снова таки опыт WoW показывает насколько удачно Близзы могут совместить ПвЕ и ПвП без вреда для той или инной стороны. Колличество подписчиков на WoW достигло уже 11 млн. человек (и я гордо являюсь одним из них) и это число растет с угрожающей быстротой. И я не думаю, что компания, которая сотворила ЭТО может налажать с одним из самых ожидаемых релизов. Я верю в то, что ПвП, как и ПвЕ, в Д3 будут увлекательными, сбалансированными и развивающимися вне зависимости один от другого. Я даже увверен, что будет "ПвП" шмот и "ПвЕ".
И еще я как-то заприметил твои слова по поводу того, что в Д2 в ПвП рулят только "атцы"... ха! Тут я готов смеятся вам в лицо, сударь, и очень долго. Всеми, даже Близзами признано, что тут после патча 1.10 они наложали по-крупному. Поэтому, как таковое ПвП в Д2 вообще перестало существовать. Вот. Но сравнение Д3 с кантрой и дотой, а еще и с Батлфилдом, тактическим шутор, вообще улыбнуло
Koba вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра