![]() |
|
|
#13 |
|
Sir
![]() |
Я уже об этом тоже писал.
Для меня действительно, это самый хороший Сайт по оформлению и дизайну. ![]() И с людьми так-же интересно пообщаться, так-как у многих таланта, опыта и идей просто множество...!!! Я общаюсь есщё и на одном "буржуйском" форуме в частности (http://www.diablo-3.net/), в Германии намного больше активности, чем на русскоязычных Сайтах. Конечно повтора на разные темы много, и мусора тоже навалом, так-что многие темы приходится закрывать или переносить, и это не редко. С одной стороны здесь намного тише, но это сейчас так..., так-как многие "активисты" есщё просто в затишье. ![]() У некоторых в Германии по 5500+ "постов" по 2000+ и многие 1000+, и это не Администраторы сайта. Но в основном дискутируют одни и те-же пользователи, а остальные иной раз только "угольки" подбрасывают... ![]() Так что, если нам чего не хватает, так это настоящих "фанатов активистов", которые по раз десять, каждую тему перевернут и вновь на ноги поставят (и очень неплохо даже). ![]() Открывайте и ставьте темы, вопросы, идеи, пожелания, игры какие нибудь....., ведь многое есщё можно придумать. ![]() Администраторы поставили отличный сайт поддерживают и обновляют его как могут.... , в итоге всё начинается с себя (с нас пользователей) .А Форум этой странницы, есщё оживёт и восстанет "Как Феникс из пепла...!!!"
|
|
|
|
| Метки |
| предложение по обмену |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|