![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
![]() |
Ну-да, может быть.Близзы могут сто раз поменять баланс для Чародейки,так что в конечном счете она будет как все,ну или почти как все.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
смачно...я уже задумался ...за кого гамать...^^
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Sir
![]() |
Я где-то читал от Башиока (Bashiok), что сопротивления (Ressistance) будут играть не такую большую роль как это было в Диабло 2. И переходя на другой уровень, например "Hardcor", будет сложнее играть не из-за "сопротивлений" к магии, а из-за лучшей стратегии нападения "Врага". Так как балансировка (KI Balance) в Диабло 3, будет иметь гораздо лучшую степень (уровень), чем это было в Диабло 2.
Конечно хотелось бы, что бы у них это получилось........ Так-что пока, думаю есщё рановато говорить что, Чародей- это что "Касщей бессмертный". ![]() Но скилл конечно само собой хороший. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Сложнее будет не при переходе на хардкор(там единственная доп. сложность это умер = допобачення на всегда
) а как и раньше при переходе на другой уровень сложности. Судя из слов Д. Уилсона можно предположить что на новых уровнях сложности на этот раз монстры будут получать дополнительные абилки для усложнения жизни игроку.
|
|
|
#5 |
|
Sir
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
спс за тему очень поучительная
__________________________________ Нужен вам надёжный адвокат по налоговым преступлениям здесь у нас остались неподкупные люди |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|