![]() |
|
![]() |
#1 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
кто видел обоины к празднику всех влюб....ых для стара 2 ?)
почему разрабы не зделали обоины Кейна в сердечках и варвара в розачках для диабло 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Странно, мне пришло извещение что Хал. Написал про второй Баттл Репорт, захожу а тут нифига)
Но БР2 действительно есть! и да, он намного лучше БР1 ![]() *текут слунки* Аааа, Хочу погамать в компанию СК2)) .. мульти тож конечно интерисует, но в данный мом я все же больше настроен поиграть именно в сингл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
ага
![]() признаюсь было дело писал...) только удалил ибо "обхаял" в сообщение "боевой ропортаж II" а вообще да не плохо, получилось но могли бы показывать и почаще команд. центры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
![]() |
![]()
Вчера всплыли некоторые детали бета-тестирования СК2. Хотя Blizzard и утверждали, что они откажутся в дальнейшем от использования системы opt-in для рекрутирования тестеров, но, как оказалось, без неё они не справились, поэтому регистрацию на участие в бета-тестировании надо пройти заново, но уже по новой процедуре.
Цитата:
Последний раз редактировалось Koba; 08.05.2009 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Я зарегистрировался для бета-тестирования. Ждемс
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
В первый StarCraft играю с 1999 года (сейчас скорее уже поигрываю).
А во второй, думаю что пройду только сюжетную линию и на этом остановлюсь. В последнее время в играх интересно только "информационное и сюжетное наполнение". Кстати, как я уже говорил - очень давно играю в первый StarCtaft и только на этих выходных достал полностью руссифицированные версии оригинала и BroodWar'a - переведены диалоги в игре и перед миссиями, видео. (кому нужно - пишите). Потратил все выходные но прошел полностью с первого первого по шестой эпизод... получил большое удовольствие от сюжетной линии ![]() P.S. Diablo 3, говорят, выйдет раньше SC2 |
![]() |
![]() |