14.03.2009, 21:19 | #1 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
|
Очередной конкурс Blizzard'ов
Blizzard объявили о начале конкурса на лучшую написанную историю на тематику их «детищ» (Starcraft, Warcraft/World of Warcraft, Diablo). Участники должны будут написать историю на одну из трех тематик. Объем написанного от 3 до 10 тыс. слов. Победитель же отправится в офис компании Blizzard, который находится в Ирвине, штат Калифорния, и сможет лично встретиться со сценаристами и писателями компании.
Blizzard добавили: «Независимо от того писатель ли вы по профессии или же просто любитель, вы можете стать участником конкурса. В этом конкурсе могут участвовать люди из всего мира, а работы конкурса будут судить сами сценаристы компании Blizzard Entertainment.» Победитель не только получит возможность побывать «закулисами», но так же заберет домой коллекционный меч Фростмор. Так же остальные 7 призовых мест получат книги (Diablo Archive, Warcraft Archive, StarCraft Archive, and the Warcraft War of the Ancients Archive) с подписями работников компании. Так как два предыдущих конкурса Blizzard (конкурс рисованных комиксов, а так же конкурс на тему парка аттракционов) были очень жестко раскритикованы в связи с тем, что участие могли принимать лишь жители Северной Америки, то в этот раз в нем могут принять участие люди из всего мира. Все работы должны будут написаны на английском языке. Хотя по правилам, жители некоторых штатов в Америки, Канады и Австралии не смогут принять участие в конкурсе. Здесь вы можете оставить заявку на участие. |
14.03.2009, 21:31 | #2 |
Администратор
|
Приз - меч Фростмор очень класный, я от такого подарка не отказался бы. Его можно купить за $429, пока он еще есть в продаже.
15.03.2009, 10:18 | #3 |
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
|
От себя хочу добавить, что этот меч играет большую роль в мире WoW, хоть он от вселенной Diablo и далек, но, как по-мне, то любому игроку было бы приятно иметь такую вещь в качестве сувенира, так же стоит учесть, что она пока уникальна ). Аналогов, кроме как маленьких статуэток героев, футболок и прочей мелочи, нету. Но как сообщили Blizzard, то одним Фростмором они не ограничаться, и, может, стоит надеятся, что в скоре выйдет в продажу коллекционный протез вирта или же еще что-то похожее )). Корона Леорика, например
|
15.03.2009, 12:16 | #4 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
эх...было бы по больше свободного времени взялся бы за конкурс
|
15.03.2009, 12:29 | #5 |
Администратор
|
Меч прикольный конечно, но я бы наверно отдал предпочтение бронзовой статуэтке орка на волке... или варвара с Д3
|
15.03.2009, 19:37 | #6 |
Lord
|
Оу да этот меч это реально мечта. =)
Яб купил еслиб он не стоил 500 баксов. =/ Дороговато для сувенирчика! |
15.03.2009, 20:10 | #7 |
Администратор
|
Протез Вирта, хе-хе-хе. Можно купить на протезном заводе, даже под себя заказать.