14.03.2009, 22:03 | #31 | |
Lord
|
Ну да, скажи еще что в дюне графика лучше чем варике...
И она вышла за год до вара. А с такой графикой как у д3 игры были еще 3-4 года назад. Цитата:
Сейчас даже есть стратегии в которых можно выбрать юнита и играть в фпс. Вот смотрите на хэлгейт/элдер скрулс это игры которые идут в нужном направлении. Почему-бы диаблу не сделать "фпсрпг"(хотя об этом уже поздно говорить). ЗЫ: И для того чтоб играть в хэлгейт, например, не нужен компьютер за 2к зеленых. Последний раз редактировалось Capiskas; 14.03.2009 в 22:07. |
|
15.03.2009, 11:38 | #32 |
Администратор
|
Я так понял ты решил пофлеймить да?
Не сделали Диаблу фпсрпг чтобы она не получилась такой же печально убогой как Хеллгейт Весь прикол Диаблы и ее хэк'н'слеш геймплея в изометрической камере - такая камера намного меньше грузит и приносит совершенно другие ощущения в отличии от камеры от первого лица. P.S. Стратегии где можно выбирать юнита и играть в фпс это редкосное очко ИМО |
15.03.2009, 12:39 | #33 |
Lord
|
Весь *прикол* Диабло в в баттл.Нет. 8)
15.03.2009, 12:50 | #34 |
Администратор
|
Я говорил с точки зрения обсуждения игровой камеры...
а *весь прикол* там вообще в совокупности всего что в ней есть |
15.03.2009, 14:39 | #35 |
Lord
|
Я к тому, что говорить *игра мну не нравится, потому что у нее старая графика* не есть правильно 8) Я к SpnGl обращался. И *я не буду играть в игру пАтАмуШто там нет Кризис Стайл бред. Но, это я так думаю.
15.03.2009, 19:19 | #36 |
Lord
|
Хана вы тут накрутили! Навыдумывали!
Где я писал что: "я не буду играть в игру пАтАмуШто там нет Кризис Стайл"(с)? Хэлгейт гавно? - ДА! ВЫ что, хотите сказать что у хелгейта плохая графика? Что хелгейт гавно потомучто там плохая графика? - вот это бред! У хелгейта замечательный движок и графика. Он плохой не от этих факторов. Флеймить? Ну может совсем чуть-чуть и я не нарошно. =) "Стратегии где можно выбирать юнита и играть в фпс это редкосное очко ИМО" мы сейчас говорим про камеру и графику а не об играх в целом. Давайте я закончу эту дискуссию так: Представте диаблу со всеми прелестями + вид от первого лица и все прелести фпс (немного паркура*, прицеливания* и адреналина). И давайте будем реалистами: камера висит с верху потому, что это конешно же экономит массу сил и времени разработчикам. Других факторов я здесь не вижу. * паркур - это не означает приблуди из миррорс эдж. это означает что например можно перепрыгивать всякие припятствия проползать под чемто(кемто) =)) ** прицеливание - уже нужно целится в трех измерениях а не в двух. ЗЫ в конце концов - чево только будет стоить подкрасця к врагу сзади или спрыгнуть на него или выскочить неожиданно изза угла. Этоб намного разнообразило геймплей и особенно режим пвп. Эх мечты... Последний раз редактировалось Capiskas; 15.03.2009 в 19:27. |
15.03.2009, 20:06 | #37 |
Администратор
|
Уважаемые пользователи Вы название темы читали??? НЕ флудите пожалуйста. А то перенесу Вас в оффтоп и раздам замечания.