![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
![]() |
Кхм, выскажусь
: по-сути ты делаешь отдельного персонажа, а не распостраненного монстра, которого будут валить пачками. Тем более делаешь принца демонов! Как никак. Поэтому выглядеть он должен убедительно, и в коей мере властно! И взгляд у него должен быть загадочный и пронзительный, а гляда на него не знаешь куда смотреть и в какие очи. Можно сделать и одно око, но такое, чтобы пробирало! Ну эт я так вижу вещи. А если выбирать из двух вариантов, то мне кажется, что фантомас имеет больше шансов, так как красные демоны ну совсем уж как-то стереотипные. А ты маслаешь уникала! Единого в своем роде. Я бы тебе снова таки посоветовал не отталкиваться от стереотипов, или "классики". Крылья, копыта - это да, демонские атрибуты, но все же сильно уж присущи любому из преисподнии.P.S. руны на бровях - сильный ход. Красиво очень вышло. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
хм...пока поюзаю "рунный" вариант, если уж будет совсем банал то отброшу, и примусь за фантомаса и прочии варианты.
вы мне скажите как мой уровень "покраски" держу планку или в срочном порядке необходимо повышать скилл??? Koba я ещё немного поиграю с его глазами. те что на лбу немного "приберу" чтоб не так как сейчас бросались в глаза. а те что под бровями, с ними ещё поважусь визуально немного дополню и взгляд будет богаче. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
В раздумьях
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
правый конечно тоже ниче, но мой выбор - левый вариант ^)
... а че это ты ему за пуцу там сзади вместо крыла прикрепил? ![]() P.S. Все руки - копи-пэйст ... ты лучше в финальном варианте их чуть разными сделай, а то ведь не поймут =) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
не с крылом ничего не сделал)
просто усомнился насчёт количества рук(( а в финалке естественно проработаю их
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team Регистрация: 10.03.2009
![]() |
Хал. Ник. Окраска - супер. Мне очень нравится, как ты оттенки незначительных деталей передаешь очень точно. Keep it up!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Koba спасибо.
значит насчёт своего скила покраски особо дёргатся не буду. продолжу в том же духу. ещё рас спс
|
|
|
|