![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Хочу сказать администрации сайта респект (и низкий поклон) за такой сайт. Красивый, информативный, интересные люди на форуме, нашел интересное творчество, продолжу сканировать сайт на наличие информации которой еще не знаю
![]() Хочу предложить обменяться ссылками с моим сайтом www.diablo1.ru (основная тематика сайта - Diablo 1). Сайту пол-года, планов в развитии еще очень много. Посещаемость 150-200 уникальных посетителей в сутки. И последнее, могу ли я выкладывать арт-работы с Вашего сайта на своем сайте, естественно со ссылкой на источник? (могу в личку "утверждать" страницы с Вашими материалами перед публикацией) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Страница на которой будет ссылка на Ваш сайт:
http://diablo1.ru/catalog/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
С удовольствием обменяемся с тобой ссылками!
Ссылку на твой сайт уже повесили - теперь дело за тобой ... В идеале было бы клево если бы ты еще повесил ссылку на нас у себя в блоке "полезные ссылки" ... он у тебя почему-то пустует. Арты тоже можешь использовать, но естественно с обязательным указанием ссылки на источник, во имя избежания всякого рода недоразумений советую еще на всякий случай спрашивать разрешения у автора(картинки/статьи). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Пустует, т.к. пока сквозными ссылками ни с кем не обменивался, Вы будете первыми ![]() Хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Привет администрации. Бродил по интернету, натыкался на кучу сайтов про диабло 3. Конечным пунктом стал ваш сайт, шикарное оформление, все просто и понятно, а самое главное быстрое обновление новостей за что огромное спасибо, продолжайте в том же духе, а я записываюсь в постоянные пользователи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Спасибо за хороший отзыв, рады слышать! =)
Постараемся еще не раз приятно удивить в дальнейшем ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем добрый день.
Отличный дизайн сайта, отличное формление. Скажите, пожалуйста, почему так мало пользователей и низкая активность? судя по новостям и обновлениям работа на сайте ведется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Привет!
Ты имеешь ввиду активность на сайте или на форуме???
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
На форуме. Скорее не саму активность, а - Пользователи: 137. я так понимаю это общее число зарегистрированных пользователей? Сайт сделан на пять быллов, на мой взгляд по оформлению один из лучших, а вот пользователей совсем нет, хотя на других дьябльских сайтах поболее народу. Или я не понимаю что-то?
Или администрация развивает в основном сайт, как базу по диабле, а форум приятное дополнение? или все будет работать в совокупности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
По моему сейчас на всех форумах по Д3 затишье
Игру ждут уже давно - и ждать надо еще долго, а обсуждать пока особо нечего. Потому и маленькая активность. Думаю после выхода игры ситуация кардинально изменится. Что касается развития, то есть 4 основных направления: Сайт, Форум, Наш Diablo wiki и представительства сайта в основных социальных сетях. Мы по немногу работаем над всем сразу. Хотелось бы чтобы все работало в совокупности, но нам не хватает людей которые были бы готовы помогать и развивать каждое их этих направлений, ведь такие проекты могут расти и развиватся только при хорошей поддержке сообщества!
![]() |
Метки |
предложение по обмену |
|
|