Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 19:18   #1
Diablo
Новичок

Diablo на пути к лучшему
По умолчанию Развитие сайта, стою перед выбором

В общем стою перед выбором, прошу помочь определиться

Сейчас готово 80% информации по Diablo 1, осталось доделать немного, а потом лишь доводить информацию до идеала.

На сайте сейчас так же есть немного информации по Diablo 2 и Diablo 3, и передомной сейчас выбор:
- Либо развивать раздел по Diablo 3, с одной стороны будет возможность привлечь много посетителей на сайт (т.к. даже сейчас несколько страниц о Diablo 3 "приводят" почти половину трафика), но, эта информация будет в сотый раз переписанная одна и та же информация с официальных english источников. А делать клоны все же не по душе. К тому же, сейчас очень много сайтов по Diablo 3, и, в отличие от первой и второй части, наверное будут достойные.

- Либо, начать делать то, что я начал с Diablo 1 - собирать максимум информации с русских и англоязычных источников, объединять, дополнять от себя, и делать лучшую базу знаний по Diablo 2. Конечно, работы на пару лет, но я не встречал хороших русскоязычных сайтов по Diablo 2, да еще что бы было подробное описание модов, архивы лучших видео, персонажей, различные инструкции (например как играть на зарубежных серверах).
Но тут нужно знать - на сколько актуальна Diablo 2 сейчас, и предположить на сколько она будет актуальна после выхода Diablo 3.

Получается с одной стороны - клон, с другой, огромный объем работы, но как бы не оказалось что сделанная работа оказалась интересна лишь очень небольшому кругу людей.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 21:36   #2
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
На сайте сейчас так же есть немного информации по Diablo 2 и Diablo 3, и передомной сейчас выбор:
- Либо развивать раздел по Diablo 3, с одной стороны будет возможность привлечь много посетителей на сайт (т.к. даже сейчас несколько страниц о Diablo 3 "приводят" почти половину трафика), но, эта информация будет в сотый раз переписанная одна и та же информация с официальных english источников. А делать клоны все же не по душе. К тому же, сейчас очень много сайтов по Diablo 3, и, в отличие от первой и второй части, наверное будут достойные.
Доделать Д1 нужно однозначно.

Цитата:
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
- Либо, начать делать то, что я начал с Diablo 1 - собирать максимум информации с русских и англоязычных источников, объединять, дополнять от себя, и делать лучшую базу знаний по Diablo 2. Конечно, работы на пару лет, но я не встречал хороших русскоязычных сайтов по Diablo 2, да еще что бы было подробное описание модов, архивы лучших видео, персонажей, различные инструкции (например как играть на зарубежных серверах).
Но тут нужно знать - на сколько актуальна Diablo 2 сейчас, и предположить на сколько она будет актуальна после выхода Diablo 3.
Про Д1 и Д2 всегда будет узкий круг заинтересованных после выхода Д3.
Создавать ли клон думаю смысла нет их и так уже много, разве сделаеш круче всех, решать тебе.
Старый 27.05.2009, 04:11   #3
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Лично моё скромное мнение: Д1 и Д2 в прошлом ... при чем в довольно далеком прошлом и сильно заморачиватся на них особо не стоит(правда стоит упомянуть что тут немаловажную роль играет еще и то, что я знаю практически все о Д1 и Д2 + знаю английский, а англоязычных мегапорталов по Д2 предостаточно - а это полюбому влияет на мое слегка скептическое отношение к этой идее )
Старый 27.05.2009, 09:01   #4
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему

Я согласен с KLS. Я большой фанат серии, но в диаблу(ни в 1 ни в 2) уже не захожу довольно давно.
Огромный расход сил с работой по материалу который будет интересовать узкий круг людей врядле можно назвать оправданным. Я рядовой юзер, но думаю на твоем месте принялся за Д3 так как у тебя появляется отличная возможность подготовить все необходимое и отполировать все детали и мелочи. А Д2 можно делать в периоды информационного затищья. Вроде как самая перспективная тактика. =)

Capiskas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:26   #5
Diablo
Новичок

Diablo на пути к лучшему

Спасибо всем за мнения.

Планы наметил, буду делать)
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ