![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа это сталь. Нашел диск за Август 2008 года, видео геймплея диабло 3... Посмотрел еще раз и ой как много там поменялось, инвентарь, навыки... А ждать еще огого сколько...но я думаю ожидания оправдаются...как раз накоплю на новый комп что бы во всей красе поиграть
![]()
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Хотелось бы, чтобы в опциях была возможность отключить отображение шлема по типу как в WoW, поскольку в плане дизайна шлемов у близзов серьёзные проблемы. Что в D2, что в WoW лишь считанные единицы выглядят более-менее сносно.
Также хотелось бы, чтобы мерки, ежели таковые будут, были не просто бафающими куклами, но время от времени говорили что-нибудь. Какой-нибудь там боевой крик, ворчание на тему "ну вот, опять...", просто какие-то случайные фразы или жесты, и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
А мне хотелось бы чтобы сам персонаж тоже иногда издавал какие то звуки. Может что нибудь вроде бормотания себе под нос. Например при встрече с группой монстров выкрикивал боевой клич, типа: Ну сейчас будет мясо! (с характерным голосом варвара(Джигурды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Я сам своего перса озвучу!)
А вот изредка бормощащие мерки это да - было бы прикольно! ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну, начну с того, что если бы у меня была возможность посетить Близкон, я бы обязательно задал этот вопрос авторам проекта Д3.
Просматривая эн-ый раз скрины я заметил, что все мобы праворукие (спец. для тех кто на бронепоезде:держат оружие в правой руке).Вот наглядный пример:http://us.blizzard.com/diablo3/media...nshots.xml#117. Так вот, исходя из того, что Близы, как последние задроты, учитывают все мелочи,-не учли право-леворукости мобов.К чему я несу эту хрень, спросите вы?!!!!...Как по мне, моб, держа в правой руке меч и нанося при этом урон, имел бы меньше шансов на успех по причине того, что наш перс в левой держит щит.Бьешь правой отбиваешься левой-очень удобно!А вот если изменить на леворукость моба, то держа щит в левой руке, не так просто отбить удар.Отсюда и больше повреждений!!!Тоже самое касается и "вашего" перса. Кто мне ответит на этот вопрос:почему не учли эту деталь!!! п.с. ничего не курил и не употреблял)))) Последний раз редактировалось khilya; 12.04.2011 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
На одном из сайтов Китая нашел такую инфу. Если есть гугл хром, то все сам переведет:
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/nw/s...2/85554/1.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
KLS!На сайте http://www.diablofans.com/ есть пост на тему Diablo CHRONICLES. Можно было бы, если есть желание, перевести и добавить эту новость на сайте в новый раздел н/п: "МИР ДИАБЛО" и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
Желание то есть, а вот времени на такого рода посты у меня пока нет :/
Может Коба займется если сможет.
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
вот перевод статьи , которую нашел khilya перевод статьи.docx перевел вроде достаточно точно и нормальным языком.Требуется лишь проверить на наличие ошибок и пунктуацию(хотя вроде старался) ну и оформить конечно.
![]() ![]() Последний раз редактировалось recstar; 15.04.2011 в 23:14. |
![]() |
![]() |