![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Делимся впечатлениями от СК2 Бэта!
Я уже насмотрелся стримов, насмотрелся реплеев(можно установить СК2 Бэта и чуть захакать его чтобы можно было смотреть дэмки не подключаясь к бэтлнету) но самое главное я вчера наконец-то собственноручно поклацал бэтку!!! ![]() ![]() Посмотрел с десяток его игр и сам с играл 2 игры с компом, так что теперь вполне уверенно могу высказать свое субъективное мнение про СК2 Бэта. Не буду углублятся в детали связанные с текущим балансом в мультиплеере - уверен там скоро будет куча фиксов и изменений, затрону пока другие жизненно важные составляющие: Графика Есть конечно "по моему" пару лажовых моделей юнитов вроди Хелиона, Баньши, Инфестора, Роача и Брудлорда, но все остальное На высоте! Близзы сделали огромный шаг вперед за последний год, модели, текстуры, анимация, спец эффекты - все вылизано и доведено до ума!Звук и Музыка Звук хороший - за исключением некоторых как мне кажется ляп в англ. озвучке(в русской версии как ни странно все ок!Гейплей (мультиплеер) Много чего поменялось, но играя чувствуешь что играешь в Старкрафт! Игра стала быстрее и динамичнее. В среднем матч длится 15-20 мин. Не опытного, не подготовленного или завтыкавшего соперника вообще можно укатать за 7-10 мин. В СК2 много новых страт и фишек, спец механики у всех 3х рас достаточно уникальные и достаточно прикольные - что не может не радовать!Мой вердикт Учитывая что это все еще только бэта версия и до релиза Близзы обязательно еще много чего улучшат + зная что все это еще неоднократно улучшится с выходом последующих патчей, аддонов и карт которые фанаты нагенерят в новом редакторе, + скорее всего мега сингл-плеер составляющая игры - думаю игра будет мегО
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Хорошая новость
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Да вот и я думаю что стар2 вдохнёт в жанр новую жизнь)
Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 22.02.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lord
|
![]()
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?...&#entry1977214
Вот вышла демка Старкрафта 2, играбельная против компа с нормальным АИ. Имеется около 6-8 карт. Раса попадается рандомно, пока не сделали выбор. Проверено мной - все работает 100%
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Эх, похоже злой рандом обошол меня стороной и шанса "официально получить" ключ от Бэты СК2 у меня уже не будет. Близзы вроди недавно объявили что мол они уже почти достигли запланированного лимита учасников для этого бэта тестирования, получилось ~10000 человек.
Но слава богу удача далеко не ускакала) неделю назад товарищ решил испытать удачу и зарегал себе аккаунт на баттл.нет'е, два дня спустя ему пришло приглашение на участие в бэте))) Возможно причиной такого везения отчасти было то, что в профиль бэта тестирования он добавил конфигурацию своего ноута, который по современным меркам можно смело назвать "слабым" ... возможно Близзам как раз нужно было больше людей со слабыми конфами? ![]() Как бы там ни было, играть нормально на том ноуте он не смог)) За счет чего в ответ на мою просьбу он любезно поделился ключиком от бэты со мной - за что ему огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Из-за навалившегося в последнее время огромного кол-ва дел и работы, я не мог уделять много времени бэте, но немного жертвуя сном я все же играл вечерами/ночами по 5-8 игр в день) Благо игры в СК2 в большинстве своем очень быстрые - часто все решается за первые 6-7 минут, реже за 15-25 мин, и совсем уж редко игра может затянутся на 30-40 мин. Скажу сразу играл я пока-что исключительно за терранов и протосов, зергов пока не трогал. Тем не менее я в крурсе всего чем они располагают и что они могут, просто пока-что хотел чуть больше сконцентрироватся на освоеннии новшеств и тайминга теров и тосов. Опробовал ряд новых стратегий которые давно вынашивал в теории) Прикольно! Некоторые оказались очень успешными, другие полностью не пригодными) На третьи не хватало скорости)) - как обычно в общем))) Короче если будут какие-то вопросы по бэте СК2 - пишите, постараюсь ответить.
![]() |
#6 |
Lord
|
![]()
Уже успел сыграть в баттлнете около 100 игр. Играл и за зергов и за терранов, но больше всего за протоссов (нравятся они мне).
Вобщем самыми сбалансированными считаю терранов, самая слабая - хммм...ну наверно протоссы, очень уязвимы в начале (нужен хороший тайминг, микро и макро). Юниты есть интересные: колосс, рэйвен, роач. В целом игра крутая. Особенно люблю играться с микро. Могу тоже ответить на ряд вопросов
![]() |
#7 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Заглянул сегодня на почту оказывается ещё 2 апреля близзард прислали мне ключик от старкрафт 2 бета.
4 игры уже отыграл, на большее пока к сожелению нет времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Добавляйтесь в друзья!
KLS(ник) / ssv(метка)