29.09.2010, 23:24 | #1 |
Новичок
|
Diablo или Diablo 2?
Как вы считаете где была лучше озвучка,музыка,сюжет?
я лично считаю,что в Diablo всё было гораздо лучше!! Сама атмосфера и так далее.. надеюсь они сохранят эту атмосферу хотя бы в локации тристрама.. |
01.10.2010, 04:06 | #2 |
Администратор
|
Блин, когда я играл в Диабло 1 ... мне было 14 лет, геймдев только развивался и Диабло тогда явно задала не хилую планку качества! По этому в памяти сохранились только супер-пупур эмоции вызванные в своё время этой игрой.
Графика была выдержана в серых, тусклых тонах, не было разных актов полностью меняющих антураж, плюс Озвучка, Музыка и Сюжет создавали тогда отличную атмосферу мрака и ужаса. Мне даже было реально страшно когда я качал своего первого Вариора Диабло 2 во всем пошел дальше! Очень сильно улучшили геймплей, сделали его намного богаче и динамичнее, игру сделали чуть более цветастой и мультяшной за счет этого игра стала не такой атмосферной как Д1, но намного более веселой и играбельной. Помню я даже было чуть-чуть расстроился поиграв первые несколько часов в Диабло 2. Тогда мне тоже показалась что игра стала не такой атмосферной и вообще стала намного проще чем Д1, ведь можно было убежать практически от любой опасности(В Д1 не было бега), но потом с каждым новым уровнем и актом геймплей взял своё и все эти сомнения развеялись
01.10.2010, 11:45 | #3 |
Новичок
|
мне нравятся атмосферные игры..в дьябло 2 нет ни хорошей озвучки,ни тематики...каждый акт однообразен нету той атмосферы..судя по тем видео что есть о дьябло 3 можно сказать,что "новый тристрам" будет вполне выдержан в стиле дьябло,но 2 дьябло я не перепоходил более 1 раза..а вот в первый дьябло)
|
01.10.2010, 20:12 | #4 |
Администратор
|
01.10.2010, 20:24 | #5 |
Новичок
|
акт первый,впринципе норм)
акт 2,найди фигню,соедени фигню,вставь фигню. акт 3,найди фигню,соедини фигню,вставсь фингю. акт 4 найди фигню,вставь фигню разбей фигню.. акт 5 найди фигню сломай героев.. однообразно.. |
01.10.2010, 21:46 | #6 |
Администратор
|
По стилистике певый акт самый убогий) Квесты чуть получше.
А то что дальше много *найди, собери* так это норм, Дибло это же не завернутое RPG с сложными квестами. В Д1 и этого кстати не было
01.10.2010, 23:05 | #7 |
Новичок
|
сколько людей столько и мнений
|
11.10.2010, 09:09 | #8 |
Администратор
|
1 Диабло играл еще на первой соньке с братом, мы ее вдвоем прошли не один раз, игра была бомба. Второй Диабло, да очень много новых возможностей, но принцип игры иди и руби всех подряд так и остался, но все же 2 стал более разнообразным чем первый, конечно спустя 10 лет графика и там и там уже давно устарела, но та эмоциональность все еще осталась, надеюсь в Д3 будет все еще больше вставляющим.