![]() |
![]() |
#1 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]() ![]() FEMALE WITCH DOCTOR - MODIFIED чуток побаловались в шопе ![]() многим не понравилась последняя показанная амуниция с женщиной шаманкой и мне в том числе ![]() (а шаман надо сказать на данный момент мой любимый класс) так что решил немного пофантазировать на тему какую приблизительно амуницию я бы хотел для данного класса. и вот что собственно и получилось в итоге. смотрим, обсуждаем, коментим и не боимся ругать автора ![]() PS. не менее значим тот факт что мы впервые обули знахаря!!! Ура господа ![]() Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 15.10.2010 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Перья понравились
![]()
![]() |
#3 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
перья не по перспективе, но в целом выглядят вроде не плохо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Кстати на одном не безызвестном буржуйском сайте затронули тему маски.
Они скланяються что маска которая на оригинальной модельки от Blizzard схожа с авриканскими масками. Если честно мне лично эта маска больше напомнила элементы японских масок. теже надбровные дуги, глаза, нос, рот. Много деталей схожи, думаю художники D3 вполне могли вдохновиться именно ими ![]() Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 14.10.2010 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Клево получилось! Респект!!!
На diii.net твою работу уже обсуждают по полной)) Жаль только что они не дали прямую ссылку на нас. Да еще и ошиблись, написали russian diablo3 .net вместо .net.ua :-// Кстати насчет оригинального прикида Знахаря, Близзы сказали что это вроди как всего 5ый тир из 18. Возможно более поздние тиры будут выглядеть более бронированными/устрашающими. *Может тоже выведем это в новости для обсуждения? Или дождемся шестого прикида, а там уже в теле новости добавим все 6 вариантов + этот для обсуждения? **Может ты уже за компанию и остальные 5 наборов попробуешь подкоректировать???)))
![]() |
#6 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
а в остальных наборах даже не знаю что можно подкаректировать
(ну за исключением чародеев, у них можно поэкспериментировать с головными уборами) думаю лучше ввести для обсуждения, ибо обсуждают уже не только на diii.net но и на некоторых российских сайтах + все кому не лень уже увидели этот вариант. |
![]() |
![]() |