![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Ваш самый пакостный тип врагов в Д1 и Д2. =)
Мне например в Д1 ну очень сильно не нравились и не нравятся кислотные твари на уровнях пещер и катакомб (катакомб подчеркнуто сто тысяч раз ![]() Ну а в Д2 самые пакостные вражины те, от которых при ударе током во все стороны бьёт... а так в принципе все они намного полегче чем в Д1... ![]() Последний раз редактировалось Arxon; 04.11.2008 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
В д1 бесили крылатые тётки в аду которые швырялись фаэрболами и сматывались.
а в д2 очень бесили гады которые гонялись за тобой и взрывались, урон при этом не хилый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
помню когда в первый раз гамал в д2 они меня бесили!!!
а на харде вообще жду когда с ними наёмник расправится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
ненавижу фаер и колд энчант.. к примеру черты из травинкала ^_^
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Я не могу толком понять суть темы, что значит "Ваш самый пакостный тип врагов в Д1 и Д2" - это те которых я не люблю или это те которых я больше всего опасаюсь или че? Старайтесь внятней выражать свои мысли =)
Если самые опасные то это: Мультишот + Лайтинг енчант + Фанатизм/Конвикшн аура боссы ну и Стигиан Доллс еще конечно Самые не любимые: Падальщики, ежики и птички из первого акта и комары)) Самые бессполезные: Дефилеры из пятого акта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
думаю тут имелись в виду те монстры которые откровенно говаря бесили по ходу игры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Я ненавижу больше всего в Д2 последних боссов из 5ого акта перед финалом игры точно не помню как их там
![]() ![]() А мне больше всего нравилось трех барбов на Хелле в пятом акте валить. Реально сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
Мне не нравились маги на том кладбище в космосе(Аркана), там еще и наемник тупил иногда.
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |