Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 08:04   #11
khilya
Новичок

khilya на пути к лучшему
По умолчанию Праворукие мобы.

Ну, начну с того, что если бы у меня была возможность посетить Близкон, я бы обязательно задал этот вопрос авторам проекта Д3.
Просматривая эн-ый раз скрины я заметил, что все мобы праворукие (спец. для тех кто на бронепоезде:держат оружие в правой руке).Вот наглядный пример:http://us.blizzard.com/diablo3/media...nshots.xml#117.
Так вот, исходя из того, что Близы, как последние задроты, учитывают все мелочи,-не учли право-леворукости мобов.К чему я несу эту хрень, спросите вы?!!!!...Как по мне, моб, держа в правой руке меч и нанося при этом урон, имел бы меньше шансов на успех по причине того, что наш перс в левой держит щит.Бьешь правой отбиваешься левой-очень удобно!А вот если изменить на леворукость моба, то держа щит в левой руке, не так просто отбить удар.Отсюда и больше повреждений!!!Тоже самое касается и "вашего" перса.
Кто мне ответит на этот вопрос:почему не учли эту деталь!!!
п.с. ничего не курил и не употреблял))))

Последний раз редактировалось khilya; 12.04.2011 в 21:29.
khilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 08:36   #12
khilya
Новичок

khilya на пути к лучшему
По умолчанию Китайцы рулят

На одном из сайтов Китая нашел такую инфу. Если есть гугл хром, то все сам переведет:
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/nw/s...2/85554/1.html
Старый 31.03.2011, 11:55   #13
dranik
Новичок

dranik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от khilya Посмотреть сообщение
На одном из сайтов Китая нашел такую инфу. Если есть гугл хром, то все сам переведет:
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/nw/s...2/85554/1.html
Обычный предзаказ. Вроде ничего особенного.
Старый 12.04.2011, 21:28   #14
khilya
Новичок

khilya на пути к лучшему

Ув., KLS есть ли у тебя возможность спросить у "бородатого" про мой вопрос-задрочку от 31.03.2011 10:04? Был бы очень благодарен!!!
Старый 12.04.2011, 21:41   #15
khilya
Новичок

khilya на пути к лучшему
По умолчанию Предложение

KLS!На сайте http://www.diablofans.com/ есть пост на тему Diablo CHRONICLES. Можно было бы, если есть желание, перевести и добавить эту новость на сайте в новый раздел н/п: "МИР ДИАБЛО" и т.п.
Старый 15.04.2011, 15:57   #16
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Желание то есть, а вот времени на такого рода посты у меня пока нет :/
Может Коба займется если сможет.
Старый 16.04.2011, 00:08   #17
recstar
Новичок

recstar на пути к лучшему
По умолчанию админу!!!!!!!!

вот перевод статьи , которую нашел khilya перевод статьи.docx перевел вроде достаточно точно и нормальным языком.Требуется лишь проверить на наличие ошибок и пунктуацию(хотя вроде старался) ну и оформить конечно. если перевод понравился то могу переводить и другие статьи которые найдут ... когда будет время

Последний раз редактировалось recstar; 16.04.2011 в 00:14.
recstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 23:22   #18
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

2recstar, надеюсь ты хорошо воспринимаешь конструктивную критику и мои замечания не отобъют у тебя желание продолжать делать доброе дело и самосовершенствоватся

Итак. Прочитал я первый абзац и ужаснулся - Не читабельно!
Просто перевести слова не проблема, проблема в том чтобы грамотно перестроить предложения. Перестроить их так, чтобы наши люди могли легко и быстро прочесть статью и понять ее смысл.

Здесь лучше всего работает система когда ты сам неоднократно перечитываешь все то что переводишь и как бы на себе проверяешь качество этого перевода. Если читается лаконично, легко и смысл доступен и понятен по ходу чтения - то все хорошо, если нет, то надо что-то менять, использовать другие слова или полностью перестраивать предложение

В общем будем рады если попытаешься привести статью в порядок! Готовую, хорошо написанную статью я с удовольствием оформлю картинками/стилями и добавлю в новости а также в прочие разделы на сайте (сюжет и история мира, diablo wiki, ...).
Старый 17.04.2011, 13:35   #19
recstar
Новичок

recstar на пути к лучшему

2KLS к критике отнесся с пониманием, увидев свои ошибки. Но так как опыта в написании подобных обширных статей у меня не много, а точнее лишь один (так же для фан сайта дьябло ) .. хотелось бы узнать по поводу 2-й части статьи ( просто по началу нужно было приноровиться слегка) , есть ли там то что будет одобрено к размещению на сайте ( хочется просто понять к чему нужно стремится))
recstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:17   #20
Raoul Dick
Новичок

Raoul Dick на пути к лучшему

Думаю, пасхалок в D3 будет более чем. И цитаты из WOW, и из SC2, и других игр. Будет весело все это искать. Например, во втором Старкрафте есть спрятанный юнит Диабло.