11.05.2012, 13:35 | #1 |
Новичок
|
кому будит легче на пекле?
задался вопросом играя один в диабло кем же будит легче и особо не напрягаться (как близзарды говорят)в пекле?
у меня есть 3 персонажа 1 место волшебник 2 место охотник 3 шаман у волшебника есть и сфера замедления и телепорт и массовая магия у охотника тоже телепорт(отпрыгивать назад)+дальняя атака у шамана тоже дальний дамаг но слабый на мой взгляд у монаха аура и это помоему самый большой плюс больше он мне нчем ненравится(мое мнение,хотя люблю единоборства) минус у него наверно еще по дефу будит там мантия или лайт роба варвар думаю отличается кучей Хп и броней-это его и спасает(принять ударов 30 вместо10 как маг или шаман) а какое у вас мнение? какие скилы хорошие у других вам понравились ?(максимум 5) и ещё! у каждого билда есть всего 5 ячеек куда всунуть магию можно,следовательно все выберут 5 скилов и ими и будут играть до победного конца) исключение будит это PVP другой билд будит P.S пал выбор на мага т.к придумал тактику :сферу замедления телепорт и близзард-надо опять телепорт и массу какую то...это мой билд+) предлогайте свои билды... |
11.05.2012, 14:15 | #2 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
11.05.2012, 15:51 | #3 |
Администратор
|
На пекле выручит не класс, а прямые руки. У варвара есть Ignore Pain. Для пекла в самый раз. А что я еще буду использовать, пока не знаю. Позже мы напишем подробный гайд по прохождению пекла. Билды, стратегии и тд.
|
11.05.2012, 17:34 | #4 |
Новичок
|
о буду благодарен за гайды,да и другие тоже признательны будут...для меня гайд конечно не очень поможет т.к. близзарды писали что на 1 сложность уйдет 15-24 часа прохождения я пройду всеми чарами первую сложность(всё-таки ждал с 2004 года этот диабло3) и сам пойму что и кем лучше,очень боюсь что мой самый нелюбимый класс и будит самый сильный-это монах
|
12.05.2012, 15:45 | #5 |
Администратор
|
Тяжело говорить о том кому будет легче.
В д3 очень многое будет зависить от стиля игрока, а также от его билда и экипировки. Но думаю будет весело! готовтесь камрады) Рубилово будет недетское))