Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 08:10   #1
nixx7
Новичок

nixx7 на пути к лучшему
По умолчанию ДАИБЛО 3 - ВСЕ ЕГО НЕДОСТАТКИ ЗА 10 ЛЕТ

ждал 10 лет и полностью разочаровался в д3
1) Эти близзы говорили что инферно пройдут минимум за пару месяцев-наши вчера прошли инферно-ровно неделя прошла ВЫВОД БАЛАБОЛЫ или там настолько тупые люди играют ...видел по видео что одни женатые балбесы 40 лет там..неумеете играть не давайте выводы по срокам прохождения КАК МОЖНО БЫЛО ДАТЬ 3 МЕСЯЦА ПРОХОЖДЕНИЯ ЕСЛИ ЗА 7 ДНЕЙ ПРОШЛИ??? 90 дней к 7 ставочка такая нехилая -чуток просчитались на 83 дня всего то...

2) Скилы некоторых чаров к примеру вызов собак у шамана и потом ихний взрыв другим скилом еще больше разозлил меня-на инферно и хардкоре собак убивают с 1 удара-на..они нужны скажите тогда?(спросить могу только матом)
3) Помошники тоже незнаю зачем 1-2 уровень сложности они еще хороши ДА ТАМ И Я САМ НИКОГДА НЕ УМРУ-) на битвах боссов они то и дело мертвые лежат-слава богу что еще сами ресаются (баг может это)(босс понимаю сильный)

4) Баги с ресами (говоря что должен быть рес чара за 10 сек а не за 4)я даже незнаю почему они не пофиксили если они играли там "ОТЦЫ" бригадой своей...10 лет

5) Скорость бега почти невлияет на убегание потомучто мобы настолько быстрые что остановившись ударить 1 раз они догоняют и убивают так же быстро...(поправить бы)

6) Защита от урона на инферно? да зачем она нада скажите-так она и не нужна при ударах в 20 000 ЛУЧШЕ БРАТЬ ВСЕ ВЕЩИ НА УРОН это лучший вариант

7) Игру делали 10 лет группа профессионалов, которые делали сам же д2. Скажите что надо делать 10 лет если сама игра проходится часов за за 8 (еще не играл) это если поделить время прохождение на потраченное время 11000 часов к 1 часу приравнивается

8) За 10 лет они до беты в 2011 году сделали игру наверно на 70% всего судя по исправлениям скилов убиранием ювелира с камнями кучей багов ...они за бета тест доделали 30% ещё (поразило меня)
ТАКОГО КОЛИЧЕСТВО НЕДОРАБОТАННОГО ГАМНА ЗА 10 ЛЕТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ У ПРОФЕССИОНАЛОВ !!!

Так делайте игру 1 год вводите бета тестеров и сделаете игру за 2 года а не за 10 лет совет такой вам ребята...

ОТВЕТ ПРОСТ 10 ЛЕТ ИГРЫ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ НА секретный уровень с пони и тучками ИЛИ НА наркоту под которой они сидели всё это время

===============================================
НУ И КУЧА ПЛЮСОВ ЕСТЬ !!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1)Это всё-таки диабло 3...ВСЁ!!!

ВЫВОД играть на первых 2 уровнях игры - все эти недостатки невидны т.к игра и расчитана на это-на остальных 2 уровнях-ВООБЩЕ ДРУГАЯ СИСТЕМА БОЯ там как будто читы включаются.

Для заметок дроп вещей такой тупой- думал что с диабло на инферно хоть что то упадет нормальное...шанс же повышен как близы говорили но падает гамно синее не более,глядя как убивал COOLEK в стриме д3 с 10 утра до 10 вечера сделал вывод 2-х ВАРИАНТОВ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ
1-потратить на фарм и заработок денег на продаже вещей и купить шмот получше чем упадет за 10 часов
2-фармить на 4 акте мобов шанс упасть такой же вещи как с даибло со всех там одинаковый. ну с диабло больше % но его надо бить 12 часов-)

ВАШИ ПЛЮСЫ ДОБАВЛЯЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
nixx7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 14:05   #2
McLom
Новичок

McLom на пути к лучшему

у тебя несколько раз по тексту ДАИБЛО, звучит смешно
McLom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 22:38   #3
Krakoruk
Новичок

Krakoruk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nixx7 Посмотреть сообщение
многа_букав (еще не играл) многа_букав
Вот поиграешь сам - тогда и пиши плюсы/минусы. Причем свои, личные наблюдения, а не бред, основанный на просмотре видео профессионального геймера.
Krakoruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 15:50   #4
gunbaron
Новичок

gunbaron на пути к лучшему

Да все он правильно пишет за 10 лет можно было сделать космос а сделали диабло 2 с другой графикой и сюжетная линя просто отстой и графон отстой и игру саму можно было так сделать чтоб внатуре хоть месяц на первое прохождение потратить а то я сел в 12 00 четверг встал в 15 00 пятницы. Специально не смотрел видео про игру хотелось посмаковать но какой тут нафиг посмаковать. Не интерестно, может просто за 10 лет я повзрослел но не интрестно
gunbaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 07:03   #5
andrwers
Новичок

andrwers на пути к лучшему

Ух уж эти школьники....
andrwers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ