07.11.2008, 09:42 | #1 |
Lord
|
Игромир 2008
Предлагаю в этой теме обсуждать новости (если они будут) с выставки Игромир'08 Представляю какая будет талкучка возле стенда близов Интересно рискнет ли близард повести демку д3 на Игромир'08? Последний раз редактировалось Capiskas; 07.11.2008 в 09:48. |
07.11.2008, 17:08 | #2 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
У близзов будет самый большой стенд, распологатся будет в малом зале и займёт его почти целиком
попробую там завтра выжить |
07.11.2008, 17:43 | #3 |
Администратор
|
Будем очень благодарны если ты сделаешь пару фоток возле стенда близов, особенно если там будет представлена Diablo 3.
07.11.2008, 23:51 | #4 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
фототь вроде как обычно не разрешено
но я буду сам себе благодарен если это зделаю . если что будет то постораюсь сфотографировать. так как фотоопараты будут просить убирать в камеры хранения то хотя бы на туже мабилу. |
08.11.2008, 09:07 | #5 |
Администратор
|
ХалНик, будеш нашим шпионом
08.11.2008, 15:22 | #6 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Вот и прошёл второй день крупнейшей Российской выставки интерактивных развлечений «Игромир» (который начался с 6 ноября только для журналистов и специалистов и с 7 по 9 ноября включительно для всех желающих). На сколько мне было известно впускать посетителей начали за час до начала, входов было три но очереди выстраивались не менее 200 метров, и к тому моменту когда я покинул выставку а это было где то примерно спустя 4 часа очереди не уменьшились. Хочу напомнить в выставке «Игромир 2008» принимают участия всем известные «монстры» игроиндустрии Blizzard. Которые представляли на выставки демо версию World of Warkraft «Wrath of lich King» в которую могли поиграть все посетители выставки отстаявшие в очереди к демки (кстате надо сказать в довольно приличной) О таких же играх как Starcraft 2, WarCraft и канечно же более других ожидаемую нами Diablo III напоминали только пару вывесок и ролики которые крутились на экране стенда Blizzard. Но и новых роликов как уже понятно также небыло, диабло притставлял двадцатиминутный гемплей трейлир который нам хорошо известен по анонсу игры в Париже. Всем отстоявшим очередъ и отыгравшим своё игровое время на выходе вручались диски с игрой World of Warkraft на 10 дней бесплатной игры. К диску прилагались наклейки с изображением World of Warkraft «Wrath of lich King», Starcraft 2 и канечно же Diablo III. Вот собственно и всё что можна было заметить на стенде у Blizzard о Diablo III. PS : Dr.Roman нашпионил как смог и кстате каюсь простоял два раза в очереди чтоб было у меня две этих треклятых наклейки Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 08.11.2008 в 16:09. |
08.11.2008, 15:32 | #7 |
Администратор
|
Большое спасибо за информацию. Жалко что они не привезли своей демки и не показали чего-то нового по Diablo 3
08.11.2008, 15:54 | #8 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
да жаль. но ток да бы и народу было бы в два раза больше и думаю помещение хоть и большое но не вместило бы всех
да и я бы тогда аж до самого закрытия сидел бы |
14.11.2008, 23:29 | #9 |
Lord
|
Да, действительно, плохо что близзард неприготовила эксклюзивчика для руских фанатов (хотябы микроскопичного).
Чтож, думаю тему следует закрыть. |
15.11.2008, 09:29 | #10 |
Администратор
|
Думаю тему можна закрыть.