19.06.2012, 03:56 | #1 |
Новичок
|
Вывод Battle.net Balance (EUR / GBP)
Здравствуйте,
Предлагаю услугу вывода Battle.net Balance (EUR / GBP) с выводом денег в системы: - QIWI - WebMoney (любая валюта) - Яндекс.Деньги - RBK Money - Skrill (Moneybookers) - Liqpay - Любая карта ПриватБанка / МоскомПриватБанка / ТаоПриватБанка / AS PrivatBank`а Вывод на карты других банков (дополнительно ещё до 6-ти рабочих дней): - Карты VISA России и СНГ (Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина) - Карты MasterCard стран: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия Сначала скажу про стоимость, а затем поконкретнее об услуге: Комиссия Blizzard за передачу денег мне: 1 евро/фунт + 15% Моя комиссия за обмен: Из суммы которую я получу после всех комиссий Blizzard -10% (но не меньше 10 евро/фунтов) А теперь об услуге: Как вы знаете Battle.net Balance вывести нельзя, их можно использовать только для оплаты/покупки. Как же тогда я предлагаю вывести деньги? Всё немного по другому. Фактически я выставляю на аукцион за реальные деньги (EUR) товар, вы будете знать что это за товар и как его найти, а затем вы его покупаете! После того как я получу деньги от Blizzard (обычно день-полтора), я вам в течении 3-х рабочих дней отправлю деньги в нужную вам платежную систему из списка выше. Собственно и Blizzard получают свою прибыль, и я. Да и конечно же вы! Всю информацию и контакты вы сможете найти тут: http://kira.ee/obmen А кто такой я, спросите вы. Мои гарантии и отзывы вы так же можете посмотреть на сайте: http://kira.ee/rep Последний раз редактировалось kiradotee; 09.10.2012 в 20:42. |
21.06.2012, 15:10 | #2 |
Новичок
|
Теперь вывожу так же в Яндекс.Деньги / RBK Money .
|
22.06.2012, 06:25 | #3 |
Новичок
|
c британскими фунтами работаете?
22.06.2012, 09:47 | #4 |
Новичок
|
|
18.08.2012, 13:13 | #5 |
Новичок
|
Обновил список платежных систем, куда вывожу.
|
09.10.2012, 20:42 | #6 |
Новичок
|
Вы этого не ждали, вам оно скорее всего не надо, но я теперь вывожу как EUR (евро), так и GBP (фунты).
P.S. Внимание, если вы желаете обменять ваши фунты - собственно у вас учётная запись зарегистрирована на Великобританию, но если у вас ip другой страны, то есть хороший шанс получить бан. |