Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 10:55   #1
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему
Сообщение Defence of the Ancients

Вот интересно, почиму бы близам не нанять Айсфрога в качестве куратора проэкта и не зделать полноценную e-sport игру???
Это б подняло их на недосягаемый уровень! Заодно и получилиб опыт в этой сфере игростроения...

Capiskas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 13:27   #2
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Я думаю что он и без официальной работы на близов, будет участвовать в развитии их продуктов, вот возьмет и напишет доту для СтарКрафта 2 А, может, он участвует в тайном создании 4 ВарКрафта
Старый 30.10.2008, 22:22   #3
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Roman Посмотреть сообщение
Я думаю что он и без официальной работы на близов, будет участвовать в развитии их продуктов, вот возьмет и напишет доту для СтарКрафта 2 А, может, он участвует в тайном создании 4 ВарКрафта
Хочу спустить с небес всех размечтавшихся увидеть ДОТУ на движке старкрафт 2, в таком виде в каком она сейчас существует на движке Вар3. Это будет уже не та игра! а просто очередная игра в стиле Дефенс оф зе Эншиэнтс. Которая в случае успеха возможно даже сможет приблизится по популярности к тому что есть сейчас для Вар3, но превзойти версию для Вар3 вряд-ли получится, потому что это будет игра в Sci-fi стиле в то время как Вар3-Дота это фэнтэзи, а значит они сильно будут отличатся в плане геймплея, аудитории и прочего. В общем если и будет ДОТА на движке СК2, то она будет основанна совершенно на других правилах и на другой игровой механике, не коворя уже про то что будут совершенно другие герои, другие скилы, спеллы, модели, ландшафт и т.д.

... нельзя конечно исключать вариант попытки профессионального воссоздания фанами всех моделей, анимации, спец эффектов, ландшафтов и прочего с Вар3 версии на движке СК2 ... но по моему это слишком маловероятно
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 06:23   #4
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Хочу спустить с небес всех размечтавшихся увидеть ДОТУ на движке старкрафт 2, в таком виде в каком она сейчас существует на движке Вар3. Это будет уже не та игра! а просто очередная игра в стиле Дефенс оф зе Эншиэнтс. Которая в случае успеха возможно даже сможет приблизится по популярности к тому что есть сейчас для Вар3, но превзойти версию для Вар3 вряд-ли получится, потому что это будет игра в Sci-fi стиле в то время как Вар3-Дота это фэнтэзи, а значит они сильно будут отличатся в плане геймплея, аудитории и прочего. В общем если и будет ДОТА на движке СК2, то она будет основанна совершенно на других правилах и на другой игровой механике, не коворя уже про то что будут совершенно другие герои, другие скилы, спеллы, модели, ландшафт и т.д.
Я обожаю Sci-fi жанр. А для Доти можна будет и 4 Варик подождать ги-ги
Старый 27.11.2008, 11:19   #5
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему
Сообщение Продолжаем флудить =)

Не, я говорю не за мод, я говорю за полноценную игру ориентированную на спортивные дисциплины (командные замесы). (и не только 5х5 а к примеру 5х5х5 2х2х2х2)
Ну например взять движок Diablo III наработки из WoW-a, D2, D3, чуть подсмотреть у ДотА, и создать полноценую новую игру. Потом добавить, например, простой редактор карт(для разообразия) + ненужно заморачиватся с сюжетом, так как он редко кого волнует в играх такого жанра.

Capiskas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ