![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробую раскрыть:
Например какая-то система рейтингов, или фишки в профиле, иконки выражающие статус или еще что нить ... возможность каких то конкурсов ... да вообще что угодно (... в пределах разумного ... ) p.s. я вообще-то потому и пишу Давайте идеи и по возможности описание того что за ними лежит ... или самому и придумать как пример Идею какую-то? можно идеи с других сайтов ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Sir
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
хотелос бы увидеть на новый год в шапке форума ссыль на главную страницу сайта
![]() Uvimp если не ошибаюсь такая фишка уже есть, и не только все сообщения но и все темы пользователя. Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 13.12.2008 в 08:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Он не про форум говорит, а про сам сайт и его навороты
![]() Лично я к новому году(в плане кодинга и соответсвенно новых наворотов на сайте) предлагаю сделать "первый" апгрейд профиля пользователя: а) добавляем в регистрационной форме еще такие поля:
в) сделать к этому всему стильную страницу просмотра профиля |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласен... давайте тепмлейты ... рисуйте ... и особенного готично мрачный вид профиля... чтобы кровища.... мясо ... черепа .... и красивая женская грудь где-то (не в виде мяса а как профиль или еще как - типа островок прекрасного ...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
сосбственно просматривая вот эту тему http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=66 ко мне пришла мысль а почему бы на нг не замутить для особо активных пользователей разрешение загрузки авки до 110х110px
думаю SpnGL меня потдержит ![]() Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 24.12.2008 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
1. Смысла на пару дней-недель не вижу. 2. Не будем извращать форум в китайском стиле. 3. Большие размеры - это больший трафик. 4. И так далее...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 25.01.2009 в 00:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |