Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 06:58   #11
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хал. Ник. Посмотреть сообщение
...я наполняюсь фиг знает какого цвета яростью!!!)
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 02:32   #12
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек

Странно, мне пришло извещение что Хал. Написал про второй Баттл Репорт, захожу а тут нифига)

Но БР2 действительно есть! и да, он намного лучше БР1 )

*текут слунки* Аааа, Хочу погамать в компанию СК2)) .. мульти тож конечно интерисует, но в данный мом я все же больше настроен поиграть именно в сингл
Старый 19.04.2009, 04:00   #13
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

ага
признаюсь было дело писал...)
только удалил ибо "обхаял" в сообщение "боевой ропортаж II"
а вообще да не плохо, получилось но могли бы показывать и почаще команд. центры.
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:38   #14
Koba
Виктор Летописец
D3.net.ua LORE team

Koba на пути к лучшему

Вчера всплыли некоторые детали бета-тестирования СК2. Хотя Blizzard и утверждали, что они откажутся в дальнейшем от использования системы opt-in для рекрутирования тестеров, но, как оказалось, без неё они не справились, поэтому регистрацию на участие в бета-тестировании надо пройти заново, но уже по новой процедуре.

Цитата:
Бета-тест StarCraft II не за горами! Всего через пару месяцев вы сможете принять в нем участие. Для этого стоит пройти простую процедуру регистрации. Зайдите на сайт Battle.net через свою учетную запись, кликните на “Beta Profile Settings”, чтобы пройти через новую процедуру регистрации на участие в бета-тестировании, так же вам придется загрузить снимок системных характеристик вашего компьютера. И еще у вас будет возможность подать заявку на участие в тестировании будущих проектов Blizzard Entertainment. Имейте ввиду, что, если вы уже подавали ранее заявку, то вам все равно надо пройти новую процедуру регистрации на участие в тестировании.

Последний раз редактировалось Koba; 08.05.2009 в 17:03.
Koba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 19:57   #15
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Я зарегистрировался для бета-тестирования. Ждемс
Старый 20.05.2009, 14:21   #16
Diablo
Новичок

Diablo на пути к лучшему

В первый StarCraft играю с 1999 года (сейчас скорее уже поигрываю).

А во второй, думаю что пройду только сюжетную линию и на этом остановлюсь. В последнее время в играх интересно только "информационное и сюжетное наполнение".

Кстати, как я уже говорил - очень давно играю в первый StarCtaft и только на этих выходных достал полностью руссифицированные версии оригинала и BroodWar'a - переведены диалоги в игре и перед миссиями, видео. (кому нужно - пишите). Потратил все выходные но прошел полностью с первого первого по шестой эпизод... получил большое удовольствие от сюжетной линии

P.S. Diablo 3, говорят, выйдет раньше SC2
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 23:31   #17
KLS
Администратор

Я в СК играю(сейчас тоже скорее поигрываю)) + смотрю реплеи иногда) с 98 .. в общем с самого начала! =)

Что касается перевода, то обычно я предпочитаю играть в оригинальные англ. версии, но иногда бывают исключения когда локализации если не лучше, то как минимум не хуже оригинала... за последние 2 года такой игрой был разве что Ведьмак - там просто супер-мега-офигенная русская локализация

Что касается игр от Близзарда то по моему все локализации их игр которые выходили до этого момента были полной лажей по сравнению с ориганолами! ... это исключительно мое субъективное мнение, так что если что просьба сильно не пинать =) ... Возможно Диабло3 и СК2 будут первыми играми от Метели с "хорошей" или даже "отличной" локализацией ведь на этот раз локализацией занимается сама Близзард - в общем еще чуток подождем и посмотрим

P.S. Выход Д3 раньше СК2 это слух полугодичной давности) .. при чем ни чем не обоснованный и по моему абсолютно нереальный ^_^ СК2 думаю будет на прилавках ранней осенью этого года, а Д3 врядли выйдет раньше лета 2010.
Старый 23.05.2009, 09:05   #18
Diablo
Новичок

Diablo на пути к лучшему

По поводу "перевода" - да, часто бывает кривой перевод (много смеялся когда анализировал как Фаргус переводил diablo 1). Но мне все же приятней слышать русский голос

P.S. а я слышал наоборот... что над D3 работает намного больше специалистов, и что D3 обещают в декабре этого года, а вот SC2 - позже.

Последний раз редактировалось Diablo; 23.05.2009 в 09:08.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 09:18   #19
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему

Да близы говорили что все силы кинуты на диабло, но это было осенью прошлого года. А сейчас никто незнает как там обстоят дела. Так что остается только мучаться в ожидании релизов. =)

Capiskas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 14:21   #20
KLS
Администратор

Цитата:
Один из основателей Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime) заявил, что релиз Starcraft 2 должен состояться до конца этого года. В то же время Морхайм подчеркнул, что игра не выйдет до тех пор, пока разработчики не будут уверены в ее качестве и отсутствии серьезных багов и недочетов.

Вслед за ним, коммьюнити-менеджер Blizzard Кевин Ю (Kevin Yu) - сообщил, что бета-тестирование RTS StarCraft 2 начнётся в течение лета этого года.
Маааазафак ... они запарили! мало того что на 3 части его порезали, так еще и это ... я думал что он выйдет макс. через месяц после бэты = максимум в конце сентября ... а тут конец года ОМФГ