![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
Ты тут так красиво все расписал, что я аж чуть было Знахаря на второе место в своем списке не вписал
![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Sir
![]() |
![]()
Ну дык подсел я на этот класс
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и вообще что-то не понимаю почему знахаря не жалует народ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Lord
![]() |
![]()
Чародей (Чародейка) = телепорт
![]() Далее варвар = ностальгия. 35% всех. Монах, Ведьмак и Лучник (да, да, я уверен в таком классе, как бы он не назывался) = 15% от общего числа. Имо. Я конечно в большинстве, т.к. хламчик всякий собирать, и игру разведывать с теле полегче будет. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Не думаю что будет так уж много Чародеев, похоже это теперь намного более уязвимый класс требующий больше опыта и внимания от игрока + телепорт имеет неслабый кулдаун... а вкладывать в него кучу поинтов для уменьшения кулдауна мало кто захочет
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
я буду монахом))) Аммммммммм.............
![]() П.С. Варвар - великий воин Северных Степей, обладающий неистовой яростью и всесокрушающей силой. Он пережил гибель своей родины, и ему есть о чем поговорить с Владыками Зла. хмммм..как это понять? А Паладини что вимерли?? ![]()
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
Родина варваров взорвалась вконце ЛОДа. А пладины где жыли там себе и жывут
![]()
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
ну хай тогда добавлять элитного стража или воина типа паладина который может носить одн.меч и щит (можно 2 одн. меча), 1 одн. меч, лук и арбалет))
![]() ![]() то что нада було би!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()