05.09.2009, 10:01 | #1 |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
|
Ваш Персонаж в Diablo 3
Из пятерых анонсированных персонажей уже стало известно четверо:
I. Монах - святой воин, поклоняющийся 1000 и 1 богу и владеющий, как магическими, так и боевыми способностями. II. Варвар - великий воин Северных Степей, обладающий неистовой яростью и всесокрушающей силой. Он пережил гибель своей родины, и ему есть о чем поговорить с Владыками Зла. III. Знахарь - могущественный жрец народа Умбару, постигающий магию потустороннего мира, посредством своих сакральных ритуалов. IV. Чародейка - ренегат, бывший ученик Занн Есу и Визжири. Владеет стихийной и тайной магией. Опасна в бою и является одной из самых сексапильных персонажей D3 на данный момент. Мой выбор пал на Монаха, мне нравиться умеренное сочетание магии и воинских способностей. Кроме него меня также импонирует Шаман - ибо является неким переходным классом между Некромантом и Друидом. А кого выбираете вы?
05.09.2009, 11:13 | #2 |
Новичок
|
Определенно я за монаха, уж очень хочу им поиграть. На втором месте варвар, как люблю крошить монстров в бою топором и мечом. 3е место у меня волшебница, а 4ое - знахарь. Лично мое мнение, но я жутко хочу поглядеть на 5 класс.
|
05.09.2009, 14:19 | #3 |
Администратор
|
У меня пока так:
1. Чародейка - сексапильность тут не при чем просто люблю играть магами 2. Варвар - судя по словам разрабов это именно тот варвар что прикончил всю троицу 20 лет назад, и теперь после того как его родина разрушена у него есть особый мотив и мне оч. интересно как они это обыграют в игре. 3. Монах - в Д2 Ассасин мой любимый класс, но в Д3 я монаха возьму чуть попозже, со старта и так монахов чувствую будет придостаточно =) 4. Знахарь - прикольный класс, вместо доспехов будем искать трусы и перья но оставлю его пожалуй на последок)
05.09.2009, 17:09 | #4 |
Sir
|
1. Варвар - начинал играть за него в D2 ну и в D3 поиграю за него сначала
2. Чародейка - 2й раз D2 прошел за мага, а они похожи чем-то. Ну и нравится иногда поколдовать)) 3. Знахарь - впечатлил больше, чем монах (не знаю почему так). Ну и всё наверно 4. Монах - обязательно за него надо играть! Интерестныи мне он показался... Теперь надо ждать анонсирования 5го класса. Может он будит круче всех Ну и главное необходимо ждать игру и там всё будит ясно! Думаю этих персов ещё будут усовершенствовать и мнение может изменится десятки раз |
06.09.2009, 01:33 | #5 |
Lord
|
1. Монах - как уже говорил обожаю скоротсь. xD
2. Чародей - я всегда считал игру магами чемто отличающимся. =) 3. Варвар - в основном играя за танков я особо не напрягаюсь и какбы отдыхаю. 4. Знахарь - нелюблю самонов и проклятья =/ Скорее всего в моем списке 5й клас будет не ниже варвара. ЗЫ: а как правильно: варварка или варварша? |
06.09.2009, 08:33 | #6 |
Sir
|
Начну за варвара. Даешь модифицированному Diablo модифицированного танка. Потом х.з.
16.09.2009, 18:42 | #7 |
Sir
|
1. Наверное Варвар ( 2 Меча или 2 Топора чтобы быстро Fury набирать.. )
2. Может быть 5. Класс (Думаю будет поло. Друид+Ranger и есщё со всякой лесной магией и как оборотень....Оружие.: или Копьё с Щитом, или же Меч с Щитом ). 3. Монах ( с кулачным орудием...) 4. Чародей ( с ним охота поэкспериментировать..., так-же как и с 5. характером (персонажем) ). 5. Знахарь А вообще-то Близзард есщё работает над всеми Персонажами, и поэтому кто его знает.................... |
27.09.2009, 17:43 | #8 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
На первом месте у меня стоит сейчас
I Знахарь - люблю мрачных персонажей и из увиденных персов он мне больше всего понравился, во первых притягивает то что он всё таки связан с тёмной магией + его дизайн очень привлекает на фоне всех персов серии он со своими перьями в амуниции очень выделяется а так как я сам хожу с торбой на которой навешены ястребинные перья это перс мне духовно близок II Чародей - обожаю раскидывать заклинания на право и на лево причём с такой велеколепной анимацией скиллов как у чародея в д3 это будет действительно красиво III Варвар - единственный персонаж на данное время оставшийся из старой бригады. Он брутален, он жесток, непоколебим и силён - идеальный танк. Будет интересно и увлекательно за него погамать. IV Монах - Скажу честно стилистически этот перс мне очень понравился он яркий и выделяется из общего фона персонажей д3 но вот гемплейные видео с ним меня не очень порадовали (может моё мнение изменится когда сяду и опробую его в игре, но до этого ещё ой как долеко) пока этот персонаж занимает последнии позиции в моем рентинге персонажей д3. Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 27.09.2009 в 17:46. |
27.09.2009, 20:11 | #9 |
Администратор
|
Я наверну начну с Варвара или волшебницы (всегда в РПГ любил танков, которых было все пох..., а также магов демагеров, где пару плюх и враг убит), а потом знахаря и монаха опробую.
08.10.2009, 21:37 | #10 |
Sir
|
Знахарь и только знахарь, чистая и мрачная...нет,не тёмная, а приземлённая магия,близкая к нам,без всяких выпендрежей из переливающейся дребедени и прочих термоядерных реакций, приблежает лично меня,к чувству некой природной истинной силе, которую человек воспринимал всегда как зло.
Например та-же саранча которую извергает из себя знахарь, аллюзия к страху человека перед катастрофой которую может принести ,малое объеденённое в большое,например избыточная численность какого-нибудь животного,которое уничтожает среду обетания...оставляя умирать человека с голоду. Жабы которых раскидвает Знахарь,и которых всегда в сказках использовали ведьмы в своих зельях. Придавая обычному животному какие-то мистические свойства,человек выдаёт в себе врождённое отвращение к определённым субстанциям и формам,а ведь что противно, за частую и характеризуется как зло. . знахарь и формируется из вот этого первородного зла , которое на самом деле и не зло, а лишь нытьё человека, о том, что мешает ему размножаться,кушать и хорошо спать Знахарь использует силу природы, и живёт согласно законам природы, Он в противовес тому-же Варвару увешанному чугунными бронеплитами, не нуждается в защите своего тела, живя наедине с природой человек который думает лишь о том что-бы спрятатся от неё, лишён будущего, у знахаря же, оружие и защита - смекалка, и знание законов природы, он использует её силу,и её особенности. Например вы никогда не задумвались зачем у попугая какаду поднимаются перья на голове? Это есть проявление страха, он лишь пытается казаться больше и отпугнуть хишника. Так же и знахарь используя подсказки природы, носит на голове маску с перьями,которая придаёт ему гораздо больший размер,и следовательно грозный вид - что может отпугнуть обычное животное. Он лишён обуви, и лишних одежд которые просто сгниют в сырых джунглия. И вот эта почти нагота и привлекает меня в знахаре, даёт ощущение обманчивой незащищённости что есть предтечи страха - и следовательно адриналина в игре Последний раз редактировалось Caleb; 08.10.2009 в 21:54. |