Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 21:20   #11
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DraG. Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть, но с таким отношением к Диабло 3 и его создателям, сайт этот превратьтся в антиблиззардскую групировку Если уже не превратился.
Нет, мы не учим близзов жить, просто как и всем фанатам надоело ждать. Также хочется, чтобы после стольких лет ожидания мы действительно получили классный продукт игровой индустрии, а не чтоб вышло как с 3 Фалаутом.
Старый 27.01.2010, 15:58   #12
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Письмо с активацией ждал 2-3 дня.
Я тебя вручную активировал...
А долго ждал потому что твой почтовый сервис видимо заблочил наше письмо, какой почтой пользуешся? rambler?

Цитата:
Caleb и KLS,
По вашим словам, близзы это одно большое стадо которое гониться за хз чем, а вы - фанаты диабло 3 (судя по сайту..) решили что вы знаете как павильно делать игру. На самом деле всё наоборот, стадо это мы, что-то мычим, сплетничаем, плюёмся в сторону близзов, да еще и каиф от этого ловим, типо, ха, я раскусил близзов, я пи*датый чел.
Близзы стадо? Мы решили как правильно делать игру? - цитаты в студию плз.

Цитата:
Не хочу обидеть, но с таким отношением к Диабло 3 и его создателям, сайт этот превратьтся в антиблиззардскую групировку Если уже не превратился.
С каким отношением?
Старый 08.02.2010, 17:11   #13
Caleb
Sir

Caleb на пути к лучшему

Цитата:
Письмо с активацией ждал 2-3 дня.

Caleb и KLS,
По вашим словам, близзы это одно большое стадо которое гониться за хз чем, а вы - фанаты диабло 3 (судя по сайту..) решили что вы знаете как павильно делать игру. На самом деле всё наоборот, стадо это мы, что-то мычим, сплетничаем, плюёмся в сторону близзов, да еще и каиф от этого ловим, типо, ха, я раскусил близзов, я пи*датый чел.
По нашему, проект д3 неоправданно затянут , я незнаю как правильно или неправильно но знаю что время\результат не очень то сходятся, одно глупое разбиение дерева навыков они мучали почтенное количество времени. Моё измышление - таланта у разрабов д3 нет, но есть бесконечные изобретения колёс от квадратных до параллепипедойных. Если раз 10 кинуть монетку то обязательно хотя бы раз выпадет орешка...Вот по такому пути идут близзы в своих эксклюзивных идеях. Ты не согласен?
Цитата:
Необязательно испытвать любовь к говядине что бы пить молоко.
Caleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 19:25   #14
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Не оправданно затянутый период разработки Д3? - возможно, но я пока так не считаю. Чтобы говорить о таких вещах надо знать каков полный объем работ, кол-во и производительность людей создающих это дело, плюс нельзя забывать о том что все это еще надо обкатать и отладить, некоторые фишки/механики в ходе плей-тестов могут быть удалены или заменены - все это и еще куча причин влияют на время разработки.

Вот с СК2 100% не хорошо получается... мало того что не реально затянули разработку, так еще и разбили кайф на 3 части, каждую из которых прийдется ждать еще потом по году-полтора.

Причины затянутости обеих проектов правда вполне очевидны - очень большие ставки и ожидания, им необходимо превзойти других и самих себя, а это не просто. Главное чтобы не получилось как с Duke Nukem Forever ))
Старый 09.02.2010, 19:16   #15
Freewerewolf
Lord

Freewerewolf на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Не оправданно затянутый период разработки Д3? - возможно, но я пока так не считаю. Чтобы говорить о таких вещах надо знать каков полный объем работ, кол-во и производительность людей создающих это дело, плюс нельзя забывать о том что все это еще надо обкатать и отладить, некоторые фишки/механики в ходе плей-тестов могут быть удалены или заменены - все это и еще куча причин влияют на время разработки.

Вот с СК2 100% не хорошо получается... мало того что не реально затянули разработку, так еще и разбили кайф на 3 части, каждую из которых прийдется ждать еще потом по году-полтора.

Причины затянутости обеих проектов правда вполне очевидны - очень большие ставки и ожидания, им необходимо превзойти других и самих себя, а это не просто. Главное чтобы не получилось как с Duke Nukem Forever ))
Главное, что бы в погоне за прибылью Метель не превратилась в EA, остальное мелочи. И что бы всяких прихлебателей на их продукции гоняла хорошо. =]

P.s. Я пришел как вы тут?

Word Wide Community of Diablo III Game diablofans.com
Freewerewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:42   #16
Caleb
Sir

Caleb на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Ладно, выйдет Д3, всё узнаем, а пока считайте меня пророком
Caleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:41   #17
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Caleb Посмотреть сообщение
Моё измышление - таланта у разрабов д3 нет, но есть бесконечные изобретения колёс от квадратных до параллепипедойных. Если раз 10 кинуть монетку то обязательно хотя бы раз выпадет орешка...Вот по такому пути идут близзы в своих эксклюзивных идеях.
На мой взгляд единственно верный путь.
Талант фишка такая которая приходит с опытом, если его не было изначально. Опыт приходит путём проб и ошибок. Соответственна разрабы д3 уже должны если не быть талантливыми личностями то уже хотя бы быть на пол дороги к таланту так это точно
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 20:11   #18
GABRIEL 777
Sir

GABRIEL 777 на пути к лучшему

Мы действительно сумасшедшие..., но лучше ждать 8 лет игру которая даже будет лучше наших ожиданий. Чем слушать, верить и надеется по 10 а-то и 20 лет на политиков, которые каждый год обещают небо, а показывают ад.

Или ждать обещание других "игра-делов" по 2 года, и в итоге коснувшись игры один раз, отбросить её в сторону чтобы больше не вспоминать...

Ррбята мы знаем, чего мы ждём !!!
GABRIEL 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 07:51   #19
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

Цитата:
We’ve got a new entry in the “unfounded rumors clearly written to generate page hits” category. Courtesy of Got Game:

An inside source has revealed that Activision-Blizzard is pushing to release Diablo 3 by NOVEMBER OF THIS YEAR, and has employees working from 9am – 2am daily to finish polishing content. It has long been rumored that D3 would be released by the end of this year, though Activision-Blizzard has inexplicitly denied this by excluding Diablo 3 from this years listed releases.

While the “BY NOVEMBER” part of this “rumor” is dubious, the rest of it is common knowledge. Just about every video game is rushed to the finish, with the devs working very long hours in “crunch mode.” We took photos of sleeping bags under desks during our visit to Blizzard North back before D2’s release.

I’m sure that sort of thing is going on at Blizzard Irvine right now, and probably has been all year, and I’m equally sure that Blizzard (and all fo us) would love D3 to be in stores by November, or early December. Better for pre-Xmas sales, better for more spacing between D3 and SC2X’s release, etc. But will it happen? BTW, there are still some free days in November and December of this year in our mega-release date pool, if you haven’t yet made your prediction.
ммм...ждем ноябрь
Старый 17.07.2011, 19:41   #20
Slaviator
Новичок

Slaviator на пути к лучшему
Отправить сообщение для Slaviator с помощью Skype™
Печаль

Цитата:
Сообщение от 1mmortal Посмотреть сообщение
ммм...ждем ноябрь
*вздыхаю*
Хотелось бы верить в то, что 2 августа нам дадут хотя бы Бета версию, но походу ты прав...
Slaviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ