|
Результаты опроса: Что будет олицетворять Тиреэль в Diablo III | |||
Свет | 6 | 42.86% | |
Тьму | 5 | 35.71% | |
Другое | 3 | 21.43% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2008, 20:35 | #21 | |
Lord
|
Цитата:
19.12.2008, 22:27 | #22 |
Lord
|
OFFTOP
Шутка Возможно он - Леонард Боярский? Последний раз редактировалось Capiskas; 19.12.2008 в 22:36. |
19.12.2008, 22:49 | #23 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
парни ну у вас тут понеслась)))...один предложил идею другой развил)))
|
22.12.2008, 10:33 | #24 | ||
Lord
|
[оффтоп]
to 1mmortal Нет.
to SpnGL Нет. Цитата:
[/оффтоп] to Хал. Ник. Цитата:
Последний раз редактировалось Freewerewolf; 22.12.2008 в 10:38. |
||
22.12.2008, 12:58 | #25 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Нет Нет, видимо я плохо донёс свои мысли по этому поводу. Имелось в виду что здесь стоит брать Диабло как одного из ключивых персонажей сирии игр. (Каин, Тиреэль, Диабло). И если эти двоя присутствуют в игре почему бы там и не оказатся самому Диабло?
всё таки Диабло это один из 3 первородных сил зла. А если судить по Д2 мы убиваем всех трёх братьев. И надо заметить что это сильнейшие демоны ада. Ну а если ад теряет столь сильных предводителей то баланс сил преисподнии и небес который был на равных после смерти диабло и его братьев должен пашатнутся и не в пользу ада. Тогда приписку и "небеса содрагнутся" я как то не понимаю ибо тут уместней будет "и вздрогнул ад". Соответственно для баланса кто то из 3 первичных зол по любому должен вернутся в эту войну. Ибо предводителей адских армий хоть и осталось но их всего 2 и они в подмётки не годятся к братьям (сужу по истории мира, книгам серии). Ну а на роль возрождения из нечистивой троици лучше всего подходит сам Диабло. И я не говарю что мы обязательно должны в игре надовать ему по голове, так или иначе должно оказатся что в итоге за всем стоит всеми нам известный Диабло. А вот в аддонах может быть и накастыляем красному)) Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 22.12.2008 в 14:27. |
22.12.2008, 14:18 | #26 | |
Lord
|
Цитата:
22.12.2008, 15:15 | #27 |
Администратор
|
Ну если на то пошло, то эта троица была заперта в Санктуарии откуда она никак не влияла на ход сражений и раз небеса до сих пор не победили, значит крутых демонов в аду и без них хватает
А вообще ИМО тут нефик искать логику) Как можно говорить про баланс сил и о том какая их этих двух сторон могла бы получить преимущество когда нам практически ничего не известно
Мне кстати помимо карты Санктуария очень хотелось бы взглянуть на карту "вселенной" Диабло(само собой что та вселенная для облегчения восприятия в отличие от "нашей" должна иметь четкие границы, за пределами рая и ада вполне может быть пусто - думаю мы эту деталь близзам простим))), очень уж интересно было бы посмотреть на то как она поделена на 2 части(рай/ад) и в каком месте там расположен санктуарий |
26.12.2008, 10:38 | #28 | |||||
Lord
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Расширения от Метели" Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Freewerewolf; 26.12.2008 в 10:42. |
|||||
03.01.2009, 13:03 | #29 | |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Цитата:
|
|
07.01.2009, 07:43 | #30 | |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
и кстате вот немного аргументов могу привести к "оправданию" Тиреэля.
(я у него вроде как адвакатом получаюсь ) хочу заметить вот на данной серии артов видно что в моностырь падает метеорит http://img266.imageshack.us/img266/6...38hiresaf1.jpg далее из вот этого метеорита (или это он и есть метеорит) как понимаю появляется вот этот архангел http://img224.imageshack.us/img224/6...35hiresum4.jpg теперь взгляните на: 1 его шлем 2 на его пальцы 3 на грудь доспеха вы вообще видели чтоб у Тиреэля был шлем с крульями на сколько помню у него всегда был капышон. и как вы наверно заметили эти пальци скорее принадлежат какого нибуть демону нежели светлому архангелу. и на груди явно вырисовывается крест вы канечно можете сказать что художники нацепили в д3 на Тереэля его боевой шлем. и вы так же можете сказать что Тиреэль теперь нечесть поэтому у него такие пальци. но довайте сравним. http://img515.imageshack.us/img515/7659/ss42rw4.jpg мы видим 1/1 головной убор в д3 у Тиреэля остался прежний 2/2 пальци у него вероятно нармальные ибо такие пальци как показаны на предыдущих артах предназначены для убийств а не для того чтоб держать рукоять меча и потом я меч у этого персонажа вообще не заметил 3/3 на груди явно видно что никакого креста нет ну собственно по этому скетчу тиреэля и видно что на главном сайте и засветился сам Тиреэль. Ну а моя версия что другой архангел будет злом обусловливается моими прежними сообщениями на эту тему Цитата:
2 его пальци сведетельствуют что новый архенгел будет явно не "ангелочком" |
|