27.08.2009, 22:52 | #21 |
Sir
|
Но есть люди, и их не мало, которые любят хорошую графику и совсем не обращают внимания на такие факторы как гейплей и сюжет!
Да и за такое время у игры может появится конкурент! Ну хотя я сомневаюсь, но мало ли... |
28.08.2009, 10:10 | #22 |
Sir
|
Ха....вспомни диабло 2 который вышел с максимальным разрешением 640x480,во времена когда уже нормой становилось 1024x768. И ничего игра стала легендой.
Я вообще думаю они могут тетрис сделать и продать как надо |
28.08.2009, 13:45 | #23 |
Администратор
|
Да деньги зарабатывать они умеют, и не удивительно что ВОВ для них важнее Диабло, так как приносит многомиллионную прибыль. Хотя лично мне ВОВ не понравился в отличии от Линейки, и нового творения NCSOFT.
28.08.2009, 15:07 | #24 |
Sir
|
А такое всегда или нравится вов или линейка
Линейка - атмосферная, идеалистическая игра с сочными красками, при этом с ущербными возможностями развития персонажа,и комбинирования тактик, вообщем игра для казуалов и задротов. Вов - Игра с лёгким налётом готичности Диабло,но при этом не соответсвующим содержанием - мне вспоминается чар мертвец который трясёт хаером как упитый металлюга,ну нет в вове выдержаности стиля,со стороны он больше похож на игру для детей от 5+.Но в Вов есть неоспоримое преимущество - огромный выбор комбинаций развития чара как в плане скиллов так и шмота, Вов по мне больше игра для хардкорщиков. Хотя с Вовом я знакомился очень давно лет 5 назад.... |
30.08.2009, 23:34 | #25 | |
Lord
|
/me скрючил самое суровое лицо какое только смог.
Цитата:
Зачем братся за один проэкт потом откладывать его на второй план и братся за второй, бросать второй и хвататся за третий??? Вы думаете почему ск2 задерживается??? потому что силы были распределены на разработку д3. А почему д3 мы не увидим в 2010? Потому что "Катаклизма". И вобще, мне кажется интерес к ВОВе начал сгасать и близы пытаются задержать игроков новым аддоном. Тем временем разрабы могли бы нанять больше душ для быстрой доводки ск2 и вова, но нет. Зачем делится, если можно затянуть? Может мои слова выглядят слишком борзо, но именно так я себе представляю "главную игрокомпанию" на данный момент. Да и в чем-то DIABLO III прав. Возраст фанатов серии не стоит на месте и определенная часть отсеивается с каждым годом(я имею в виду потерю интереса к игроиндустрии). А часть "новичков" действительно может испугатся графики шестилетней давности. |
|
31.08.2009, 00:11 | #26 |
Lord
|
Да что тут дискуссии разводить?
Тут все ясно как божий день. Первым выходит ВОВ - самый денежный проект, причем в кризисные времена, поэтому все остальное на второй план. Потом Старкрафт. А Диабло решили отложить, потому что три игры в один год - это слишком, им возможно нечего будет выпустить на 2011 с их темпами (хотя какойто плешивый аддон к ВоВ разве что). Бизнес...никто не будет работать себе в убыток. Деньги кончено учитываются само собой, но благо держут планку качества. Хоть за это спасибо. З.Ы. А в целом я всбешен их политикой. Харэ затягивать...Просто можно перетянуть когда интерес выходит из своего пика и начинает падать. Нечто произошло со мной когда вышел Сталкер ТЧ
01.09.2009, 19:05 | #27 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Diablo-?
|
01.09.2009, 23:17 | #28 |
Lord
|
Не, это кстати монстр с Синематик Трейлера, я его голову срисовывал. Наверно Белиал. Я думаю это любительская работа, на Синематик Трейлере он казался потолще и сильнее, напоминал Балрога, а тут дрыщ
01.09.2009, 23:46 | #29 | |
Администратор
|
Цитата:
Они были замечены и отскринены во время одного из видео роликов показанных во время Близзкона - этот был посвящен преренднренным синематикам от близзард.