Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Архив
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 22:52   #21
Diablo III
Sir

Diablo III на пути к лучшему
Отправить сообщение для Diablo III с помощью ICQ

Но есть люди, и их не мало, которые любят хорошую графику и совсем не обращают внимания на такие факторы как гейплей и сюжет!
Да и за такое время у игры может появится конкурент! Ну хотя я сомневаюсь, но мало ли...
Diablo III вне форума  
Старый 28.08.2009, 10:10   #22
Caleb
Sir

Caleb на пути к лучшему

Ха....вспомни диабло 2 который вышел с максимальным разрешением 640x480,во времена когда уже нормой становилось 1024x768. И ничего игра стала легендой.

Я вообще думаю они могут тетрис сделать и продать как надо
Caleb вне форума  
Старый 28.08.2009, 13:45   #23
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Caleb Посмотреть сообщение
Я вообще думаю они могут тетрис сделать и продать как надо
Да деньги зарабатывать они умеют, и не удивительно что ВОВ для них важнее Диабло, так как приносит многомиллионную прибыль. Хотя лично мне ВОВ не понравился в отличии от Линейки, и нового творения NCSOFT.
Старый 28.08.2009, 15:07   #24
Caleb
Sir

Caleb на пути к лучшему

А такое всегда или нравится вов или линейка

Линейка - атмосферная, идеалистическая игра с сочными красками, при этом с ущербными возможностями развития персонажа,и комбинирования тактик, вообщем игра для казуалов и задротов.
Вов - Игра с лёгким налётом готичности Диабло,но при этом не соответсвующим содержанием - мне вспоминается чар мертвец который трясёт хаером как упитый металлюга,ну нет в вове выдержаности стиля,со стороны он больше похож на игру для детей от 5+.Но в Вов есть неоспоримое преимущество - огромный выбор комбинаций развития чара как в плане скиллов так и шмота, Вов по мне больше игра для хардкорщиков.
Хотя с Вовом я знакомился очень давно лет 5 назад....
Caleb вне форума  
Старый 30.08.2009, 23:34   #25
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему
Смущение /me скрючил самое суровое лицо какое только смог.

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Дело в том что они не графикой берут а геймплеем...

...По этому им пох что игра выйдет с немного отставшей графикой, они знают что конкуренции на геймплейном фронте у них "мало", что игру в любом случае купят миллионы, что им лучше немного потянуть и вылизать ее до блеска обеспечив игре долгую жизнь и хороший задел на будущее, чем выпусть ее немного раньше но чтобы ее попробовали и через месяц забыли оставив при этом миллионы негативных отзывов по всему инету ... что плохо скажется на репутации и соответственно на будующих проектах.
Это конечно интересные аргументы, но речь в данном случае идет о совсем других вещах.

Зачем братся за один проэкт потом откладывать его на второй план и братся за второй, бросать второй и хвататся за третий??? Вы думаете почему ск2 задерживается??? потому что силы были распределены на разработку д3. А почему д3 мы не увидим в 2010? Потому что "Катаклизма". И вобще, мне кажется интерес к ВОВе начал сгасать и близы пытаются задержать игроков новым аддоном. Тем временем разрабы могли бы нанять больше душ для быстрой доводки ск2 и вова, но нет. Зачем делится, если можно затянуть? Может мои слова выглядят слишком борзо, но именно так я себе представляю "главную игрокомпанию" на данный момент.

Да и в чем-то DIABLO III прав. Возраст фанатов серии не стоит на месте и определенная часть отсеивается с каждым годом(я имею в виду потерю интереса к игроиндустрии). А часть "новичков" действительно может испугатся графики шестилетней давности.

Capiskas вне форума  
Старый 31.08.2009, 00:11   #26
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

Да что тут дискуссии разводить?
Тут все ясно как божий день. Первым выходит ВОВ - самый денежный проект, причем в кризисные времена, поэтому все остальное на второй план. Потом Старкрафт. А Диабло решили отложить, потому что три игры в один год - это слишком, им возможно нечего будет выпустить на 2011 с их темпами (хотя какойто плешивый аддон к ВоВ разве что). Бизнес...никто не будет работать себе в убыток. Деньги кончено учитываются само собой, но благо держут планку качества. Хоть за это спасибо.
З.Ы. А в целом я всбешен их политикой. Харэ затягивать...Просто можно перетянуть когда интерес выходит из своего пика и начинает падать. Нечто произошло со мной когда вышел Сталкер ТЧ
Старый 01.09.2009, 19:05   #27
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ
Вопрос Diablo-?

Хал. Ник. вне форума  
Старый 01.09.2009, 23:17   #28
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

Не, это кстати монстр с Синематик Трейлера, я его голову срисовывал. Наверно Белиал. Я думаю это любительская работа, на Синематик Трейлере он казался потолще и сильнее, напоминал Балрога, а тут дрыщ
Старый 01.09.2009, 23:46   #29
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1mmortal Посмотреть сообщение
Я думаю это любительская работа, на Синематик Трейлере он казался потолще и сильнее, напоминал Балрога, а тут дрыщ
Это официальные 3д арты.
Они были замечены и отскринены во время одного из видео роликов показанных во время Близзкона - этот был посвящен преренднренным синематикам от близзард.