19.08.2009, 14:51 | #1 |
Администратор
|
BlizzCon 2009 + Gamescom 2009
BlizzCon 2009
не за горами, осталось всего пару дней до начала этого события. Как всегда внимание будет уделено всем трем основным игровым мирам: Diablo, WarCraft и StarCraft, а возможно даже анонсируют что-то новенькое - кто их знает в любом случае будет жарко, турниры, конкурсы, концерты, интервью с разработчиками, громкие анонсы и прочее. Как бы там ни было, нас в первую очередь интерисует все что связано с Diablo III и в этом году нас ждет такое: ГЕРОИ И МОНСТРЫ В любой игре Diablo главное — за какого героя вы играете и каких монстров убиваете. Разработчики приподнимут для вас завесу над принципами и технологиями их создания. Вы узнаете, как «оживают» знакомые персонажи и как конструируются эпические сражения. ИСТОРИЯ Историки и летописцы ведают прошлым, настоящим и будущим в мире Diablo. Мы напомним вам историю минувших лет, намекнем, как будут развиваться события дальше, и скажем пару слов о том, что нового ожидается в Санктуарии. ОФОРМЛЕНИЕ Также есть надежда на то, что на шоу будет доступна новая играбельная демо версия Diablo 3 в которой можно будет увидеть новые локации, монстров, навыки, обновления интерфейса и прочее. Предполагается что нам покажут четвертый игровой класс, по многочисленным предположениям это будет кто-то специализирующийся на луках и дистанционных атаках.Первый набросок, сложный концепт-арт, размещение блоков, из которых складывается игровой мир... Наши художники расскажут и покажут, как устроен Санктуарий, «изнутри». График работы BlizzCon 2009 и стилизированная карта комплекса: Подборка новых фактов о игре с Gamescom и Blizzcon (будет постоянно обновлятся):
Ссылки на видео:
20.08.2009, 15:03 | #2 |
Администратор
|
Обзор от Diablo3.eu
Нам довелось побывать на выставке и опробовать D3. Наш восторг можно описать только двумя словами – ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО. Diablo III – быстрая, увлекательная и качественная игра, а так же в демо версии на GamesCom нашему взору открылась новая местность – пустыня (может мы снова побываем в Лут Голейне прим. перевода), и возможно это и есть второй акт.
20.08.2009, 18:45 | #3 |
Администратор
|
Обзор от Gameinformer.com
В демке Diablo III нам дали возможность выбирать мужскую или женскую версию любого из 3х известных на данный момент классов: Witch Doctor, Barbarian and Wizard. Мы выбрали женщину Знахаря[Witch Doctor].
20.08.2009, 20:36 | #4 |
Администратор
|
Обзор от Diablo-3.net
После долгого ожидания в очереди Я и Крис наконец-то получили возможность собственноручно опробовать игру и даже более того, там повезло сесть рядом друг с другом и даже поиграть вместе в мультиплеер Д3. Мы выбрали 2х варваров и приступили к поискам неприятностей в пустыне. Не смотря на то что мы не могли выполнить все квесты из-за ограничения времени, но тем не менее нам есть что рассказать и мы спешим поделится с вами теми хорошими впечатлениями от игры которые нам довелось ощутить. Давайте начнем с технической стороны игры.
20.08.2009, 20:39 | #5 |
Администратор
|
Обзор от Kotaku (взято с Blizzplanet.ru)
Мы только что играли в Diablo 3. На протяжении мучительно-малых 15 минут наша леди-варвар пробивалась сквозь полчища Падших, отправляя их обратно в Ад, где им и место. Это было круто.
20.08.2009, 23:39 | #6 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Новая локация-пустыня мне очень даже понравилась на вид.
Примерно такого диза я и ожидал от пустыни в d III. Инвентарь не вернули тот который был запечатлён на 20 минутном гемплей ролике с варваром и знахарем. Это я подмечаю с некоторым сожалением всё таки тот диз мне нравился больше и 3-d моделька думаю лучше бы смотрелась в инвенте. То что все подмечают тот факт что diablo 3 сохранила атмосферу своих предыдущих частей не может не радовать. |
21.08.2009, 09:48 | #7 |
Sir
|
one day left....
Ничего нового не слышно ? Последний раз редактировалось Caleb; 21.08.2009 в 16:43. |
21.08.2009, 17:23 | #8 |
Администратор
|
Пока глухо ... через 2-3 часа поидее начнется массовый поток инфы с мероприятия)))
UPDATE: Понеслась! Толпы народу уже зашли внутрь выставочного комплекса. Судя по постам с Твиттера и Онлайн репортажа с diii.net большинство людей уже заняли свои места в зале. Вот вот начнется церемония открытия. Церемония открытия идет полным ходом ... пока никаких анонсов, один пафос Metzen только что анонсировал нового перса и это МОНАХ!
21.08.2009, 20:06 | #9 |
Lord
|
Монах 100 пудово...видать рукопашник и аурист имхо
Хотя судя по картинке он с посохом, могу и ошибаться
Последний раз редактировалось 1mmortal; 21.08.2009 в 20:09. |
21.08.2009, 20:14 | #10 |
Lord
|
KLS, самое смешное что если ты глянешь где ты расписывал классы - ты сказал что монах самый маловероятный класс как и варлок )) Во как дела идут О_о