11.12.2008, 08:42 | #1 |
Администратор
|
Мозговой шторм на тему Приставок и Модификаторов для вещей
Кто не знает английского пишем свои предложения у нас, на русском, мы все переведем на английский и разместим на оф. форуме.
На diii.net были интересные предложения новых типов модификаторов: 1. зависящих от времени суток - день/ночь 2. зависящих от пола персонажа - м/ж 3. работающие только при игре в команде 4. изменяющие внешний вид персонажа 5. приколы. например модификатор который провоцирует персонажа раз в 30-60 секунд кидать в командный чат рандомные фразы из базы в которой будет 50-100 фраз, например "Пацаны, вы сосете %)" и т.д. Может кого-то это натолкнет на какие-то интересные идеи Отписывайтесь! |
11.12.2008, 09:09 | #2 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
ох...лады отпишимся первым
1 хотел бы видеть что то вроде ритуальное оружие если судить по книгам серии такими пользовались последователи Рашмы (некроманты) обычно это были кинжалы вырезанные из слоновой кости и давали массу преимуществ его хозяину. 2 Призывающие оружие. ну думаю по названию понятно. чтоб оружие призывала для борьбы на стороне герое нежить или же архангелов и тд. (зависящие от типа оружия: оружия мрака призывает демонов, оружие света соответственно архангелов и прочию святую живность). 3 духовное оружие оружие в котором живёт дух. тобиш когда герой пользуется им то над героем возникает некое подобие призрака этого духа. и сила героя и духа сливается дополняя друг друга. Также можна отнести и к доспехам. что то вроде "доспехов Бартука" 4 вроде такая фишка есть но всё же скажу предупреждающие оружие что то вроде того как во властелине колец у Фродо. оружие светится когда рядом находятся враги и когда герой в опастности. 5 и ради прикола говорящие оружие, мечи и тд)) чтоб доставали своими шуточками и надоедливыми замечаниями какие мы неуклюжие, глупые что они очень сильные. когда рвёшся в бой чтоб ещё орали какой нибудь боевой клич PS: опять начитался фэнтези Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 11.12.2008 в 10:28. |
11.12.2008, 14:26 | #3 |
Sir
|
Не сочтите за наглость... но в русском языке есть такое понятие как "мозговой штурм", что в переводе на аглицкую мову "brain storm".
Но впрочем я не об этом. "Раздражающее" - оружие или доспехи которые притягивают к тебе монстров "Неудобное"-шмотка одетая на персонажа имеет шанс свалится на землю "Гадкое"- имеет что-то вроде burning или cold ауры наносящей вред напарникам по команде "Сволочное"(мое любимое )оружие имеет шанс нанести удар самому себе |
11.12.2008, 20:38 | #4 | |
Администратор
|
Цитата:
12.12.2008, 11:40 | #5 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
а будут ли такими "ненадёжными" вещами пользоватся игроки?
|
12.12.2008, 12:50 | #6 |
Lord
|
Будут. Если добавить к такой вещи нечто вроде 500% к дэмагу по нежити. 8)
12.12.2008, 15:49 | #7 |
Администратор
|
freewere прочел мои мысли)))
|
13.12.2008, 08:41 | #8 | |
Sir
|
Цитата:
параметрами |
|
15.12.2008, 09:21 | #9 | |
Lord
|
Прошу прощения. 8))
Цитата:
Что плохого в том если предмет для "сорки" будет добавлять 200% повреждения холодом и отнимать 10 силы? Подобных примеров можно приводить уйму. И думаю близы реализуют нечто подобное, не в релизе так в "разширении", или патче. Вот. Конечно, если данные эффекты вещей будут случайными, то возможно будут некие казусы (вроде иммунитета к силе и магии на аду в д2). Но тут уж вопросы к программистам, что бы такого не было. Так, что ждем. 8)
16.12.2008, 18:24 | #10 |
Lord
|
Ну чтож:
- "+ к уровням скилов (взависимости от уровня персонажа)" и тому подобные модификаторы зависящие от уровня перса. - "шанс <заразить> моба, после чего он бы подчинялся обладателю оружия (на время)" - хотелось бы увидеть уменьшение хар-к с падением целосности шмотки и падение максимальной прочности от востоновления определенного количества прочности... ЗЫ "Сволочное" - подобный модификатор я очень нелюблю. Ну как может опытный закаленный в битвах персонаж поранить сам себя? Это глупо ИМХО |