Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 13:35   #1
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ
По умолчанию Возможный сюжет

Хз как это получилось, но я удаляя/перекидывая сообщения с темы про Урех каким-то раком удалил и половину сообщений в Урехе и созданную 1мморталом тему, сори пацаны, виноват

Прийдется нам начинать это обсуждение практически с ноля ^_^
KLS вне форума  
Старый 22.12.2008, 12:45   #2
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

Моя версия возможного "разворота и поворота" сюжета в д3 скопированная из сообщения в теме которая вероятней всего знакома всем активным пользователям нашего портала "Белый город-Урех"

Тиреэль был одним из 3 самых значимых персонажей в игре и думаю вздумав зделать из него злодея Blizzard именно этим и отодвинут всех остальных первичных зол на второй план. Даже если они и зделают Тиреэля левой рукой диабло и посадят на адский трон на равне с госпотствующей нечистью всё равно интерес как таковой к самому Diablo пропадёт а этого как мне кажется в игре допускать не стоит так как Diablo это сама суть игры.
Именно по этим суждениям лична я и отстраняю столь популярную версию о Тиреэле как о злодеи.
Всё таки Тиреэль единственный проникся людьми и единственный кто помогал им из архангелов и он является лучшей фигурой для помощи людей и в дальнейшем. А как говарил роль Империуса на мой взгляд стоит под сомнением. Уж больно лакомый кусочик и с помощью его можна развернуть ход игры и развить сюжет в разных направлениях и причём ещё и дать пищу для последующих адонов.
А то что Тиреэль пусть и значимый для небес герой всё же он по сравнению с Империусом (главнокомандующий архангеломи) отходит на второй план и слова "и небеса содрагнутся" более подходят для гораздо значимой силы для света. А соответственно потеря Империуса будет для небес более сокрушительно нежили потеря Тиреэля и опять же он больше подходит для того что бы нанести небесам сокрушительный удар прямо в сердце дабы они содрагнулись.
и вполне возможна что ад прокрался на небеса (в виде Империуса) и война уже идёт не за санктуарию а за сами небеса непосредственно а нам предстоит с помощью Тиреэля попасть в рай и разгромить предателя. После чего последовать по всей лживой паутине и наконец попасть в преисподнюю и уничтожить зло на корню.

PS: KLS ага заметили "таинствующию" пропажу некоторых сообщений и даже парочки тем не вижу в разделе.
Хал. Ник. вне форума  
Старый 16.01.2009, 13:01   #3
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Аха'Сферон на пути к лучшему

Я считаю что Сюжет развернётся вокруг 2-ух оставшихся Младших Зол -- Азмодана и Белиала.Также возможно появление пленённого Иннариуса и некогдо уже выдваренной Лилит...
Ни один же из высших Архангелов(Империус,Тираэль) по моему мнению не будет на стороне Зла.
Аха'Сферон вне форума  
Старый 16.01.2009, 14:57   #4
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

Мне кажется, что тот демон на Cinematic Trailer, который похож на балрога это и есть Белиал...Возможно он будет вести реабилитационную операцию по воскрешению мертвых собратьев (может напару с Азмоданом)...его то мы и убьем, может когото из воскресшей троицы...но основня часть пойдет дальше для аддона. Либо завязка с ангелами их падениями и тп....как моча в голову ударит у сценаристов так и сотворят. (но думаю, что сейчас черед другого зла, эдакая ротация - должны выйти на замену Белиал, Азмодан, Лилит.....ну и один из старых либо архангел падший)....