29.12.2008, 18:09 | #1 |
Lord
|
Tyrael by 1mm
Я в рисовании дилетант, поэтому особо строго не судите )
Последний раз редактировалось 1mmortal; 29.12.2008 в 18:13. |
29.12.2008, 20:37 | #2 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
ооо заждались
из критики: ноги коротковаты и с руками что то напортачил. а так вполне даже ничего! PS а вот в подписи стрелку я бы убрал. |
29.12.2008, 21:00 | #3 |
Администратор
|
Как для дилетанта неплохо. Молодец. Есть возможность к усовершенствованию.
29.12.2008, 21:06 | #4 |
Lord
|
Я не умею передавать игру полутеней, придающих объемность
29.12.2008, 21:47 | #5 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
больше рисуй сматри работы известных
художников и научишся наводить тени. если тебе канечно же это вообще нужно |
29.12.2008, 23:07 | #6 |
Lord
|
А ты именно так учился?
З.Ы. Рисунок не срисовывал, старался рисовать сам
29.12.2008, 23:30 | #7 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Да именно так и учился лет где-то до 16-17.
где сам соображал как некоторые моменты лучше передать где смотрел работы с похожими элементами. Но в основном как то само приходило. Путём проб и ошибок достигался нужный эффект. А в том чтоб скопировать работу известного художника нет ничего зазорного. Чем больше будешь перерисовывать тем лучше будет "набита" рука. Очень многие начинают с того что перерисовывают чьи то картины. Вообще в творческом ремесле копирайт на ранних стадиях не только не под запретом но и наоборот приветствуются. Те же музыканты с начало переигрывают чужие произведения а затем уже берутся за сочинения собственных. А свой стиль со временем выработается. |
29.12.2008, 23:43 | #8 |
Lord
|
Людей и мобов трудновато рисовать...с этим Тираэлем я долго провозился...попробую может чтото еще нарисовать, хотя даже хз что ((
29.12.2008, 23:57 | #9 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
У всех свои трудности
Будем ждать следующей работы) |
11.01.2009, 00:34 | #10 |
Администратор
|
наконец-то нашел пару свободных мин в передышке между сумасшедшим количеством пьянок и работы))
Такс, что тут у нас... фея Тираэль из добрых детских сказок?? 1mm если это твоя первая работы то конечно же весьма похвально! Но все же я ткну пальцем в самые на мой взгляд не удачные моменты, не смеха ради, а ради возможного улучшения твоих навыков Конструктивная критика тыкскыть))) Общий стиль как я уже говорил вызывает ассоциации с какими-то детсадовскими сказочками. Если цель была нарисовать в таком стиле то все претензии отпадают, если же хотел нарисовать в стиле "Диабло" то надо было стараться выдержать более строгий, мрачны и готичный стиль. 1. крылышки которые у него за спиной превращают его из архангела в фею)) - я бы предложил нарисовать их по другому, примерно как тут при чем мне кажется что они должны быть частью доспехов а не часть его плоти. Его крылья это сияющие енергетические сгустки. 2. его руки ... точнее сказать рученки)) - не пляшут с размерами остальных частей тела. Их надо было нарисовать масивнее(особенно предплечье и кисти) 3. туловище(доспех) и голова ... доспех как бочка, какой-то прожорливый Тираель у тебя походу получился, упитанный такой))) 4. Валенки ... всмысле броня для ног) - надо бы добавить детализации и больше резких углов, а то сейчас они имеют слишком округлую форму 5. доспехи - тож надо чуть больше детализации, сделать меньше наплечники(это ж не WoW ) и заменить шипы на что-то другое .. Вот собственно моих 5 копеек ) А вообще молодец я в сво время на парах вместо того чтобы писать лекции примерно на таком же уровне что-то мазюкал))) |