16.09.2008, 00:47 | #1 |
Администратор
|
Книги по вселенной Diablo
Оригиналы на английском языке можно купить в близзардовском онлайн магазине
Demonsbane Cиггард - единственный выживший в сражении в Энтстейге, не может вспомнить его последние часы, но горит яростным желанием отомстить армиям тьмы. Преследуя демоническое войско, Сиггард узнает правду о той страшной сече... и понимает, что его кошмар еще только начинается. Legacy of Blood Норрек Вижаран стал воплощением вернувшегося к жизни кошмара. Занимаясь поиском сокровищ, этот солдат удачи обнаружил артефакт, о котором и помыслить не мог: древние доспехи Бартука, легендарного Кровавого Полководца. Но зловещая магия доспехов проникает в измученную душу Норрека. И теперь, преследуемый демонами, жаждущими получить доспехи для собственных темных замыслов, Норрек должен превозмочь жажду крови, которую едва может контролировать, и выяснить истину об ужасном проклятии, пока тьма не поглотила его окончательно... The Black Road Даррик Ланг возвращается домой. Много лет назад покинул он городок Брамвель и пустился в странствия по миру, став солдатом удачи и защитником королевства. Но ныне Брамвель не таков, каким был раньше. Что-то темное и ужасающее довлеет над жителями городка, нечто древнее, опутывающее невинных сетью зла и оскверняющее саму землю. И теперь эта же сила взывает к Даррику, и единственной надеждой для него может стать путь к проклятию. The Kingdom of Shadow Есть древняя легенда о городе Урехе, в котором, как верят многие, находятся врата, ведущие на Великие Небеса. Говорят, что каждые две тысячи лет, когда звезды занимают особое положение на небосводе, а тень горы Нимир падает на руины, Урех возрождается - и все его несметные сокровища становятся доступны тем храбрецам, что дерзнут попробовать отыскать их. И теперь, после долгих лет поисков и точных расчетов, чародей-Вижереи Квов Цзин пришел поглядеть на возрождение Уреха. Но то, что ожидает Цзина и его отряд наемников, выходит далеко за пределы их помыслов. Ибо откроется им, что грезы о сияющем Урехе на самом деле - воплощение ужаснейших кошмаров, втянуты в которые окажутся и они сами. The Sin War #1: Birthright С начала времен ангелы Великих Небес и демоны Преисподней находятся в вечном противостоянии, исход которого определит судьбу всего Мироздания. Затронул Великий Конфликт и Святилище - мир людей. Дабы привлечь смертных на свою сторону, силы добра и зла ведут тайную войну за души людские. Этот рассказ - о Грешной Войне, конфликте, навсегда изменившем человеческую судьбу. За три тысячелетия до омрачения Тристрама в деревеньке Серам жил простой селянин - Ульдиссиан, сын Диомеда. Он не жаловался на свою тихую, размеренную жизнь, когда череда темных деяний неожиданно захлестнула его. Ошибочно обвиненному в жестоком убийстве двух странствующих священников, Ульдиссиану пришлось бежать из родного уголка и отправиться в долгий путь, дабы восстановить свое доброе имя. К вящему его ужасу, пробудились в нем странные силы, о которых простые смертные и мечтать не смеют. И теперь Ульдиссиан должен подчинить свое пробудившееся могущество, пока не поглотило оно последние следы его человечности. The Sin War #2: Scales of the Serpent Сосредоточившись на уничтожении нечестивого культа Триединого, Ульдиссиан не подозревает, что в сем начинании помогает ему Инарий, тайный Пророк Церкви Света. Поглощенный идеей вернуть Святилищу изначальное величие, Инарий пытается руками Ульдиссиана уничтожить сразу два великих религиозных течения. Но в игру включается еще одна сторона. Демонесса Лилит, бывшая возлюбленная Инария, стремится сделать из Ульдиссиана собственную пешку и с помощью его обратить людей в воинство нефалемов - богоподобных созданий, силами превосходящих как ангелов, так и демонов, дабы обрели те власть над Мирозданием и вознесли Лилит как величайшее создание Вселенной. Diablo®: Moon of the Spider Driven by nightmares to the ruins of a mysterious tomb, Lord Aldric Jitan hopes to awaken a terrible evil that has slept since the fall of Tristram. Drawn by the growing darkness in the land, the enigmatic Necromancer, Zayl, stumbles upon Jitan's plot -- unaware that one of his own brethren has set these dire events in motion. Now, as the celestial Moon of the Spider rises, the nefarious demon, Astrogha, prepares to unleash his minions upon the world of Sanctuary. *** Некоторые книги переведенные на русский язык есть на сайте Demilich'a *Внимание ссылки на не лицензионную продукцию здесь запрещены* Ищите его сайт и качайте их от туда на свой страх и риск. |
30.08.2009, 14:12 | #2 |
Sir
|
Какой идиот будет читать эти труды литературных негров ?
Мне и нормальные книги иногда пролистать влом, а это ппц.... Единственное что непонятно Америка самая нечитающая страна в мире, сами близовцы хоть когда из типографии их получили, поняли с какой стороны их открывать? ). Бабок они на этом явно не срубят...... |
30.08.2009, 19:30 | #3 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
|
30.08.2009, 20:14 | #4 |
Sir
|
Я читаю, но непереношу Дарью Донцову и иже с ними.
В своё время с трудом прочёл Толкиена, конечно у него хорошо продуманная вселенная и даже свой язык,но это бумажная версия РПГ не более =). Хотя там есть интересные мысли, но не больше чем в квадрате малевича =) Я лучьше Гёте Фауста перечитаю или что-нибудь такое =) |
31.08.2009, 00:16 | #5 |
Lord
|
На вкус и цвет....
Я пару ниг из серии Сталкер прочел...поначалу ниче, потом все однообразно пошло Читал Фауста....не вставило. Мой жанр приключения, хоррор и + интересные ходы сюжета и резкий неожиданные повороты событий. А классика где просто красиво и пафосно - не для меня
31.08.2009, 16:17 | #6 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
труды Донцовой и тд. я не считаю за художественную литературу.
А вот труды профессора да это уже классика перечитывал много раз. Что касательно Фауста, мне лично больше понравилась "Божественная комедия" Данте Алигьери. Так что думаю если понравился фауст понравится и это произведение. Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 04.09.2009 в 15:06. |
04.09.2009, 14:51 | #7 |
Новичок
|
Эм так кто нибудь читал эти книги? Я из них прочитал только королевство тени. Не очень как то. Дочитал только из-за того что все таки представлял мир диабло.
|
04.09.2009, 15:17 | #8 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Прочитаны и пылятся на полке только те которые нашёл в книжных магазинах переведённые на русский язык, а именно:
Кровавое наследие Чёрная дорога Королевство тени |
05.09.2009, 08:04 | #9 |
Новичок
|
где можно найти еще книги?
а то я Кровавое наследие Чёрная дорога Королевство тени прочитал ,а другое хер достанеш! |
05.09.2009, 09:18 | #10 |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
|
Книги по Diablo 2 - это произведения ниже среднего качества, покупаемые только поскольку бренд Diablo всемирноизвестен.
P.S Касательно Фауста - это больше философское произведение, никакого фэнтази-треша вы там не встретите. Я конечно фигею от Гете, особенно запомнилась фраза Ангела умершему Фаусту:"Того, чья жизнь в стремлениях прошла спасти мы можем..." Будь ты ходь трижды связан договором с Дьволом, если твоя жизнь прошла не попусту ты будешь спасен, ибо против Бога - нет приема.