Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Мир Санктуария > Бестиарий > Искривленные ходуны
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 13:24   #1
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Аха'Сферон на пути к лучшему
Сообщение Искривленные ходуны

Искривленные ходуны

Искривленные ходуны - проклятые Древа, бездушные и бессмысленные создания, искаженные темным волшебством, которое породило их. В отличие от Колючих Громадин, являющихся лесными духами-защитниками восточных джунглей, Искривленные ходуны лишь высасывают энергию из живых существ и отравляют землю своим гнилым естеством. Они не принадлежат нашему миру, в отличие от духов Природы, и хотя они приняли форму Древа, их истинная сущность берет свое начало в Пылающем Аду.

Информация:

Дикие окрестности Тристрама и в самом деле маняще прекрасны: густые, цветущие поля, бушующие реки. А в окрестностях рыбацкой деревушки Вортэм, как будто ощущается потусторонняя мистика. За новыми сведениями для моего журнала «Дивное, мифическое и опасное мира сего» я отправился именно туда. Я хотел найти там поводыря, который мог бы безопасно доставить меня в Гниющий Лес и обратно. Я хотел сам увидеть этих странных существ, которых называют «Искривленные ходуны».

Вы наверно спросите: Что же это за существа такие? Это просто закалдованые деревья – древесный дух – или это что-то больше? И на самом ли деле они живые? Это те вопросы, ответы на которые я хотел найти в тот солнечный день в деревушке Вортэм. Но те немногие, которых я смог отыскать в деревне, были не сильно разговорчивы и очень нехотя отвечали на мои вопросы.

Когда я исследовал окрестности этой почти мертвой деревушки, я заметил, что мост, через который я планировал попасть в Гниющий Лес, был уничтожен, сожжен дотла. Мои вопросы по поводу этого происшествия остались без ответа. Так же я заметил одну странность: в деревне почти не было молодых людей, кроме одной молодой девушки, отец которой меня и близко к ней не подпускал. Хоть он и был достаточно неприветлив, он оказался более разговорчивым после того, как мне удалось его убедить, что его дочь меня ни чуть не интересует. Он представился как Пабло Де Сото, и к счастью он был неплохо разбирался в тех вещах и магии, которые меня чрезвычайно интересовали.

По словам Мастера Де Сото, Гниющий Лес был так назван, потому что все в нём зловеще гнило и бурлило, и даже сама земля расходилась под ногами ступившего в это проклятое место. Когда же дело дошло до искривленных ходунов, он поведал мне их истинную природу. Он сказал, что они – существа из другого мира, которые могут существовать в нашем мире лишь высасывая энергию из живых существ: людей, животных. Их гнусное яство приняло форму дерева, дабы легче было приманивать к себе добычу и полностью её поглощать. Эти существа двигаются очень медленно и неуклюже, а некоторые из них выделяют ужасное зловонье, которое отравляет их жертв. Мастер Де Сото уверен, что это некромансеры повинны в появлении в нашем мире таких существ как искривленные ходуны, и таких мест как Гниющий Лес. Так же он мне поведал свою теорию относительно того, что даже «история с Дьяволом», как он её называет, это тоже дело рук некромансеров и их темных искусств.

Правда это все или нет, я не знал, но я почему-то был рад, что так и не смог попасть в Гниющий Лес. После всего услышанного, я понял, что это место подходит куда больше искателю приключений, герою, нежели такому ученому как я.

Об авторе

Абд ал-Хазир – это известный господин, историк и ученый. Недавно он взял на себя беспрецедентную задачу – изучить, исследовать и собрать информацию об уникальных местах и жителях нашего мира.

Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 12.04.2009 в 23:03.
Аха'Сферон вне форума  
Закрытая тема