Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Мир Санктуария > Бестиарий > Нежить
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 08:13   #1
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Аха'Сферон на пути к лучшему
Сообщение Непогребенный

Непогребенный

Непогребенный - особый вид нежити, образованный при слияние множества человеческих тел, без должных обрядов сброшенных в одну кучу. Будучи куда опаснее зомби или просто неупокоенных скелетов, Непогребенный способен питаться эманациями человеческих мук и страданий. Трудно сказать, что является толчком для образования подобных существ, какая магия формирует из человеческой плоти и костей, соединенной с духами умерших, эти дьявольские создания. Одно можно сказать с уверенностью - небрежное отношение к останкам наших сородичей, может обернуться бедой.

Информация:

Что-то не так. В воздухе восцарился страх, я чувствую его. Я был всего в нескольких днях пути от Тристрама когда вдруг увидел ужасающий огненный шар несущийся по небу. Вскоре после того как я стал свидетелем снисхождения этого весника смерти я наткнулся на сильно искалеченного путешественника. Он из последних сил проранил несколько слов о проклятом чудовище которое искалечило его, после чего жизнь покинула его тело. Он назвал своего убийцу "непогребенный".

Месяц назад когда я писал о нежити которая как чума расползается по нашим землям, я думал что они наши самые страшные враги, но судя по всему они ничто по сравнению с новым видом нежити описанным этим бедолагой.

Он был слугой закона, местным охранником. Когда он проходил мимо одного из мест массовых захоронений он увидел как массивное, рогатое, отвратительное чудовище выкапывало себя из могил. Умирающий путешественник описал это ужасное создание – или как он еще его назвал, непогребенный – как существо состоящее из кучи жирных, вонючих гниющих трупов с множеством обезображенных голов и брызжущих слюной клыкастых ртов. В тот день удача была на его стороне, но некоторое время спустя он вернулся туда взяв с собой еще нескольких человек которые должны были помочь ему справится с этим чудовищем, правда к их несчастью оно оказалось слишком сильным для них. Они храбро сражались до последнего, жертвуя себя ради того чтобы не дать этому чудищу наводить ужас на окресности а возможно и забрать кто знает как много невинных жизней. Он был последним выжившим, перед тем как умереть, он с гордостью сказал что им все же удалось уничтожить это ужасное существо.

Рожденные в глубинах преисподни эти существа питаются человеческими страданиями. Непогребенные могут появится в случае если тела умерших без должных обрядов сбрасывают в кучу. Я не уверен, но возможно это некое проявление вселенского правосудия за наше небрежное отношение к останкам наших родных. Но что является катализатором? Что оживляет их? Чтол делает их настолько ужасающе отличными от обычных зомби или "нормальной" скелетообразной нежити?

И
ногда мне кажется что вот-вот наступит конец человечества. Наш мир хоть и является домом для разных тревожных существ, но похоже что каждый закат приносит все больше новостей о всякой чертовщине к встрече с которой нам нужно готовится. Тьма приближается друзья мои, помните мои слова...

Об авторе

Абд ал-Хазир – это известный господин, историк и ученый. Недавно он взял на себя беспрецедентную задачу – изучить, исследовать и собрать информацию об уникальных местах и жителях нашего мира.

Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 15.04.2009 в 08:23.
Аха'Сферон вне форума  
Закрытая тема