Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Мир Санктуария > Персонажи(NPC)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 19:49   #1
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Аха'Сферон на пути к лучшему
Сообщение Халим Ке-Хеган

Халим Ке-Хеган

Халим Ке-Хеган - Верховный Жрец Закарума, последователь Религии Света. Один из немногих священников, неподдавшихся влиянию Мефисто и его Сферы Принуждения. Был убит членами Высшего Совета Закарума, которые расчленили его тело, разбросав останки по всему Кехджистану. После смерти Халима титул высшего жрецы Закарума - "Ке-Хеган" достался Санкекуру, который позднее стал воплощением Мефисто в Санктурии.

Сердце, Мозг и Глаз, - останки Халима, содержащие в себе частицы его несломленного Духа и Воли были использованы Героями для сокрушения Сферы Принуждения.

Письмо архиепископу Лазарю, написанное Санкекуром Ке-Хеганом, Патриархом церкви Закарума

Верный Лазарь

Пишу Вам, дабы выразить свою озабоченность Вашей нетерпимостью. За прошедшие несколько месяцев я наблюдал необъяснимое помрачение и озлобленность среди Вашей паствы. Помните, что Вы и Ваши братья-епископы – первые среди равных во Свете. Если наши последователи и приверженцы хотя бы заподозрят о расколе в лоне церкви, боюсь, мы навсегда утратим власть над этой древней беспокойной землей.

Давным-давно мы приняли на себя обязанность охранять Кураст и его народы. Как Вы прекрасно знаете, наш долг – нести Свет во все уголки известного мира, вне зависимости от того, как нас там встретят. Но что еще важнее – хорадримы доверили нашей церкви охрану того, что удерживает темных пришельцев в узилище под Святым городом. Поскольку Камень Душ Мефисто был вверен именно Вам и Вашей пастве, я хочу спросить: не очернила ли страшная обязанность Ваш благородный дух?

Какова бы ни была истинная причина Вашей непокорности, я желаю немедленно видеть Вас и Ваших братьев-епископов на совете. Если у Вас не хватает силы духа исполнять свой тяжкий долг, я подыщу Вам достойную замену. Связывание Владыки Ненависти имеет первостепенную важность. Я не смирюсь с мелочностью и злобой в рядах служителей Закарума.

Ваш брат в Закаруме,
Санкекур Ке-Хеган

Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 18.04.2009 в 20:49.
Аха'Сферон вне форума  
Старый 11.05.2009, 23:42   #2
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Видимо помимо того что они расчленили Кхалима, так они его еще и мумифицировали, иначе как бы части его тела сохранились? или по сюжету его заклепали как раз за пару дней до того как ерои Д2 прибывают в Кураст?

P.S. Иметь "хоть какой-то образ" персонажа это конечно хорошо, но на картинке у нас знать кальдеума, а у них свой прикид и кто знает ... может этот чел на картинке всплывет в Д3 каким-то немаловажным перцем. Может придумаем что-то другое для кхалима?
KLS вне форума  
Старый 13.05.2009, 22:44   #3
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Аха'Сферон на пути к лучшему

KLS

Цитата:
Видимо помимо того что они расчленили Кхалима, так они его еще и мумифицировали, иначе как бы части его тела сохранились?
Задолго. Но он вроде как Святой, а они не подвержены гниению и распаду.

Цитата:
Может придумаем что-то другое для кхалима?
Может Хал.Ник пофотошопит над Кальдеумской знатью и сделает нам Халима? Главное чтоб благообразный был. Типо святоша. =)