|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2008, 01:54 | #1 |
Администратор
|
Бестиарий обсуждаем монстров которых хотелось бы и которых не хотелось бы видеть в D3
один из зарубежных сайтов недавно опубликовал 10 самых не удачных по их мнению монстров из диабло 2 которых они не хотели бы видеть в д3
у вас есть своя десятка или идея нового классного типа мобов для д3? - высказывайтесь |
22.10.2008, 07:00 | #2 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Идей куча но словами не обьяснить)
Хотелось бы увидеть монстра как в принце персии... который соединялся из нескольких воронов)...сама задумка классная. |
22.10.2008, 13:55 | #3 |
Администратор
|
Было бы интересно если бы были монстры, при нанесении урона которым у них отваливались их части, там часть брони например.
22.10.2008, 17:19 | #4 |
Администратор
|
Роман ты вкурсе что ты фактически цитируешь слова разработчиков)) правда они подразумевали схватки с боссами. Еще раз напомню что разрабам очень понравилась God of War1/2 на PS2(и не даром игры просто супер!.. в своем жанре коненчо ) который вдохновил их на введение многих новых фишек в Д3. Если по теме то сразу в голову приходит схватка с Минотавром, зацените:
www.youtube.com/watch?v=B_xbbD7RgCg |
22.10.2008, 21:32 | #5 |
Администратор
|
хочу плейстейшин
25.10.2008, 04:39 | #6 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Ещё бы хотелось повстречатся в D3 с каварным демоном Кабраксисом (изгоняющий свет) из книги Мэл Одома "чёрная дорога" (по книге его даже немного побаивались три братца из-за того что он не лес на рожон как они а был наделён адски хорошим терпением) и что бы его можна было убить только квестовым предметом, мечом "Гнев Грозы" который был создан специально для порьбы с Кабраксисом.
и с вощурами (вощуры предстовляют собой гремучую смесь трупа женщины, волка и ящерицы, они стремительные и лютые химеры, обладающие сверхзвериным коварством, почти правильным телосложением и способностью переносить множество повреждений и отращивать новые конечности взамен отрубленых) встрещающимися так же в этой книге. вообщем размечтался я но было бы очень славно если в D3 это всё будет |
21.11.2008, 11:14 | #7 |
Lord
|
Малформед
Не знаю кого я хочу увидеть, но с ним видится я не хочу.)
23.05.2009, 15:29 | #8 |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
|
О Падших: "Кроме как поедания человеческой плоти, единственное что доставляет этим ужасающим тварям удовольствие это размножение" - получается, что падшие нетрадиционной сексуальной ориентации.
24.05.2009, 05:26 | #9 |
Администратор
|
Ага а еще 2 неизвестных вида падших это Гомодрилы и Гейконавты
|
25.11.2010, 06:25 | #10 |
Новичок
|
Неупокоенные довольно забавные твари, Боссы на уровень лучше второй части. А вообще пока нет полного бестиария говорить сложно. На оф сайте вылажено пока не все (думаю всего и не будет), однако один зарубежный сайт уже собрал инфу по тем монстрам, которые были в различных видео. Довольно интересная подборка, но опять же не полная.
|