25.08.2009, 12:21 | #1 |
Sir
|
Какую музыку вы слушаете?
Вместо вступления:
В наш век когда каждый из нас будь то в метро, дома, на работе,имея доступ к плееру, слушает музыку - металл,рок,блюз,попсу,классику неважно, важно то что тут он остаётся честным с собой, и может выбрать именно то к чему у него лежит душа.Музыка это вообще стихия лежащая в какой то необъяснимой плоскости...ведь никто никогда не ответит почему я уже зная песню наизусть каждый рифф и практически каждую ноту,слушаю её вновь и вновь?. Я например люблю - Merilyn Manson, Darkseed,Shiva in exile,Queen,Ledzeppeling,местами Jimi Hendrix,и... Чайковского(Особенно времена года)...впринципе много ещё чего, но остальное скорее отдельные песни отдельных исполнителей |
25.08.2009, 15:01 | #2 |
Администратор
|
Зависит от настроения, нормальных радио у нас к сожалению мало а так: Metallica, Merilyn Manson, Audioslave, Rammstein, System of a Down, Techno (многое), Rap Melodies, а также Аллу Пугачеву и компанию Шютка + как сказал Caleb - "...впринципе много ещё чего, но остальное скорее отдельные песни отдельных исполнителей"
25.08.2009, 15:15 | #3 |
Sir
|
Я радио вообще не переношу на дух , зачем мучать свой мозг, если можешь поставить то что тебе нравится, благо инет у всех почти нынече анлим
|
26.08.2009, 02:20 | #4 |
Администратор
|
Радио спасает когда
а) хочешь послушать чего-то такого чего сам бы себе никогда не включил))) б) когда просто хочешь послушать что-то новенькое Вернемся к теме: Я тоже слушаю много чего, но доминирует Trance, Vocal Trance, Rock, Post-Grunge, Alt.-Rock/Metall, House, Chillout, немного Ambient и совсем чуть-чуть PoP) Исполнителей потом если че перечислю прару десятков)
27.08.2009, 19:43 | #5 |
Sir
|
Drum`n`Bass, Electro House, Dubstep, Techno, Electro, Minimal, Breakbeat, Breaks, Trance... Ну могу и Rock послушать))
|
31.08.2009, 00:10 | #6 |
Lord
|
А мои вкусы, в основном, не зависят от жанра или исполнителя. Слушаю разную музыку за исключением русcкой, украинской, рэпа, клубной музыки и всякого там психлдела. Радио слушаю редко, в основном BassDrive (dnb). Из исполнителей нравятся Andy Hunter, BT, Pendulum, Fatboy Slim, Chemical Brothers, Prodidgy, Celldweller, Overseer, Crystal Method, Rob Zombie, Billy Talent, Simple Plan, Lostprophets, System of a Down, Papa Roach, Fort Minor, Bomfunk MC's ... блин этот список может затянутся. =) Ну вобщем как можно заметить - полный разнобой. Когда голова квадратная спасаюсь прослушиванием Coldplay, Enigma и т.п.
ЗЫ В жанрах не ориентируюсь вобще. =) Последний раз редактировалось Capiskas; 31.08.2009 в 00:44. |
03.09.2009, 10:05 | #7 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Слушаем много тяжолой музыки.
В основном это такие направления металла как: Death Metal, Melodic Death Metal, Doom Metal,Trash Metal, Heavy Metal. Есть пару любимых компазиций групп другого направления тяжолой музыки но их довольно таки мало. Так же порой с удовольствием переслушиваю времена года, симфоническую музыку и некоторые произведения классиков. Из групп предпочитаю больше- Cannibal Corpse, Diablo, Arch Enemy, Amon Amarth, Kreator, Destruction, Slayer, Sepultura, Behemoth, Ария, Кипелов, Легион, Tristania, Moonspell, Amorphis ну и тд и тп |
05.09.2009, 10:24 | #8 |
Новичок
|
слушаю собачатену....и только))такую как :
Dead core, graind core, хаотик, спид, пост хардкор, брутал, мелодик дед кор, техникал кор, ну и шаблонный метал кор)) |
14.05.2011, 09:48 | #9 |
Новичок
|
Metallica, Nirvana, Garbage, Guns'n'Roses, Depeche Mode, Cure, NIN и другие хорошие исполнители
18.07.2011, 18:46 | #10 |
Новичок
|
Русский рок, так как именно он наполнен философским смыслом, а не судорожными криками и диким маразмом "...И твои изумрудные брови колосятся под знаком луны"
|