25.09.2009, 01:17 | #1 |
Sir
|
Torchlight-/Или Диабло 3 в миниатюре...???
27. Октября выходит новая игра "Torchlight" , первоначально только одиночный модус (sologame).
По стилю напоминающий Диабло 3....(конечно немного). Я думаю эту игру стоит попробовать, так как Диабло 3 ещё "за горами"... Здесь пару Страниц и видео роликов на эту тему : http://torchlight.4fansites.de/ http://www.torchlightgame.com/ http://www.youtube.com/watch?v=NhrNZZf-dOk http://www.runicgamesfansite.com/ Прошу отзывы и комментарии, что вы думаете по поводу этой игры ??? П.С . : Извиняюсь, опять не туда, куда надо "Тему" поставил... Модератор переведите её пожалуйста в "Оффтопик"............Спасибо !!! Перевел. Последний раз редактировалось Dr.Roman; 25.09.2009 в 10:13. Причина: Оффтопик |
25.09.2009, 10:32 | #2 |
Администратор
|
Анимашка с кучей спецэффектов.
Pixar + Diablo = Torchlight "We never thought a completely new game would rise from the ashes of Mythos in just over a year, but that's exactly what Torchlight represents. We played through Torchlight for half an hour at the show, and it's a delightful action RPG that looks like a cartoon version of Diablo ... which doesn't mean it's for toddlers. There's still killing of the smashing, bashing and magical varieties throughout this thing, you know! When Mythos and Flagship Studios dissolved, Travis Baldree (designer of Fate), Max Schaefer (co-designer of Diablo I and II), and Erich Schaefer (also worked on the Diablos and co-founded Blizzard North with his brother Max) decided that they had a team they loved working with, so they founded a brand-new company within a day and hired the entire Mythos team to start working immediately on Torchlight. It utilizes the same control scheme as Diablo, which is just fine with us. Why reinvent a fork just because you've made an incredible new entree? The skill tree in-game is extremely similar to Diablo, and there's a level cap of 100 in the game."
__ Последний раз редактировалось Dr.Roman; 25.09.2009 в 10:49. |
25.09.2009, 18:55 | #3 |
Администратор
|
Ага, я смотрел пару дней назад ролики этой гамы на gametrailers.com
Впечатления двойственные, официальный сайт у них очковый, полезной информации почти нет, сеттинг не зацепил ... а он там вообще есть?) А если учесть то, кто издатель и факт скорого перехода в ММО формат, то становится ясно что игра создается для того чтобы доить бабло с зАмбаков фанатеющих от ММО игр... а такие игры 'крайне' редко бывают хорошими. Но я попробую в нее погамать 100%
26.09.2009, 12:48 | #4 |
Sir
|
Графика на Silverfall похожа (рисованая) =)
Ещё WoW напомнила после просмотра куска видео где он рыбу ловит. =D На видео локация показалась копией из первого ролика геймплея D3. Они походу куча RPG перелопатили и отовсюду по чуть взяли)) Думаю стоит посмотреть что за продукт)) |
28.10.2009, 19:50 | #5 |
Администратор
|
Вчера и сегодня гамал пару часиков в это чудо ... и это действительно "Диабло 3 в миниатюре"
Игра является абсолютным мега клоном Диабло, вобрав в себя большинство идей со всех 3х частей Диаблы(дада именно со всех трех частей - они даже с Д3 ряд идей спионерили))) впрочем разрабы этого никогда и не скрывали, мне кажется что даже наоборот, они специально сделали все так чтобы максимально привлечь внимание фанов Диабло - дав им возможность погамать во что-то свежее "типа Диаблы" до выхода Д3 и ... заодо немного срубить баблеца ... игра стоит всего 20$, впрочем наши вряд-ли будут покупать, да и за чем? - никакого мультиплеера и баттл.нета нет, а вот америкосы вполне могут и выложить пару баксов за эту лажу)) Пока скажу только одно, игру как минимум стоит попробовать всем любителям action-RPG и диабло в частности. Немного развлекетесь, понастольгируете + заодно обкатаете новую систему переключения навыков на левой кнопке мыши с помощью клавиши "Tab" P.S. Там вроди как есть мега мощный редактор, по этому не исключено что скоро модеры нагенерят немало хороших модификаций на этом движке ... Не удивлюсь если некоторые из этих модов окажутся лучше оригинальной игры
01.11.2009, 21:06 | #6 |
Lord
|
Милая безделушка без истории.
Это если коротко, попробовал демо. Бутылки как в д1 = хорошо, графика как в д3 = хорошо, мультиплеера как в д2 нет = плохо, это не д3 = плохо, атмосфера = мило но не д3. Вобщем можно и побаловаться пока д3 не выйдет.
04.11.2009, 23:26 | #7 |
Sir
|
А мне пока нравится..., конечно истории нету, но мултиплеер в скоре должен появится и 1.Patch тоже.
Как выше сказанно игра сделана в большей степени для Модерров. И я, тоже думаю что в дальнейшем, смогут быть очень не хилые изменения..... Кстати, всего через 4 дня после релиза игры, был изготовлен Мод. на немецком языке....(пока вообще-то не досконально), но думаю на русском он тоже вскоре появится. |
14.11.2009, 03:58 | #8 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
а вы знаете поробовал игрульку, мультяшно - да, простенька - да, но в целом для отдыха сойдёт, вообщем играбельно
|
15.11.2009, 18:39 | #9 |
Lord
|
А ачивки есть у нее?
15.11.2009, 19:17 | #10 |
Администратор
|
Нет... я кстати был удивлен что они не включили в игру эту нынче модную фичу