22.02.2010, 10:26 | #1 |
Администратор
|
Starcraft 2 Beta
Делимся впечатлениями от СК2 Бэта!
Я уже насмотрелся стримов, насмотрелся реплеев(можно установить СК2 Бэта и чуть захакать его чтобы можно было смотреть дэмки не подключаясь к бэтлнету) но самое главное я вчера наконец-то собственноручно поклацал бэтку!!! - дружбан участвует в первой волне бэта теста - он прогеймер в СК1: rox.kis.Dimaga )) Посмотрел с десяток его игр и сам с играл 2 игры с компом, так что теперь вполне уверенно могу высказать свое субъективное мнение про СК2 Бэта. Не буду углублятся в детали связанные с текущим балансом в мультиплеере - уверен там скоро будет куча фиксов и изменений, затрону пока другие жизненно важные составляющие: Графика Есть конечно "по моему" пару лажовых моделей юнитов вроди Хелиона, Баньши, Инфестора, Роача и Брудлорда, но все остальное На высоте! Близзы сделали огромный шаг вперед за последний год, модели, текстуры, анимация, спец эффекты - все вылизано и доведено до ума!Звук и Музыка Звук хороший - за исключением некоторых как мне кажется ляп в англ. озвучке(в русской версии как ни странно все ок!)!Гейплей (мультиплеер) Много чего поменялось, но играя чувствуешь что играешь в Старкрафт! Игра стала быстрее и динамичнее. В среднем матч длится 15-20 мин. Не опытного, не подготовленного или завтыкавшего соперника вообще можно укатать за 7-10 мин. В СК2 много новых страт и фишек, спец механики у всех 3х рас достаточно уникальные и достаточно прикольные - что не может не радовать!Мой вердикт Учитывая что это все еще только бэта версия и до релиза Близзы обязательно еще много чего улучшат + зная что все это еще неоднократно улучшится с выходом последующих патчей, аддонов и карт которые фанаты нагенерят в новом редакторе, + скорее всего мега сингл-плеер составляющая игры - думаю игра будет мегО
22.02.2010, 12:12 | #2 |
Администратор
|
Хорошая новость Аж самому зачесались руки попробовать
22.02.2010, 20:17 | #3 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Да вот и я думаю что стар2 вдохнёт в жанр новую жизнь)
Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 22.02.2010 в 21:09. |
28.02.2010, 17:00 | #4 |
Lord
|
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?...&#entry1977214
Вот вышла демка Старкрафта 2, играбельная против компа с нормальным АИ. Имеется около 6-8 карт. Раса попадается рандомно, пока не сделали выбор. Проверено мной - все работает 100%
13.03.2010, 04:00 | #5 |
Администратор
|
Эх, похоже злой рандом обошол меня стороной и шанса "официально получить" ключ от Бэты СК2 у меня уже не будет. Близзы вроди недавно объявили что мол они уже почти достигли запланированного лимита учасников для этого бэта тестирования, получилось ~10000 человек.
Но слава богу удача далеко не ускакала) неделю назад товарищ решил испытать удачу и зарегал себе аккаунт на баттл.нет'е, два дня спустя ему пришло приглашение на участие в бэте))) Возможно причиной такого везения отчасти было то, что в профиль бэта тестирования он добавил конфигурацию своего ноута, который по современным меркам можно смело назвать "слабым" ... возможно Близзам как раз нужно было больше людей со слабыми конфами? Как бы там ни было, играть нормально на том ноуте он не смог)) За счет чего в ответ на мою просьбу он любезно поделился ключиком от бэты со мной - за что ему огромное спасибо!!! Из-за навалившегося в последнее время огромного кол-ва дел и работы, я не мог уделять много времени бэте, но немного жертвуя сном я все же играл вечерами/ночами по 5-8 игр в день) Благо игры в СК2 в большинстве своем очень быстрые - часто все решается за первые 6-7 минут, реже за 15-25 мин, и совсем уж редко игра может затянутся на 30-40 мин. Скажу сразу играл я пока-что исключительно за терранов и протосов, зергов пока не трогал. Тем не менее я в крурсе всего чем они располагают и что они могут, просто пока-что хотел чуть больше сконцентрироватся на освоеннии новшеств и тайминга теров и тосов. Опробовал ряд новых стратегий которые давно вынашивал в теории) Прикольно! Некоторые оказались очень успешными, другие полностью не пригодными) На третьи не хватало скорости)) - как обычно в общем))) Короче если будут какие-то вопросы по бэте СК2 - пишите, постараюсь ответить.
21.03.2010, 02:19 | #6 |
Lord
|
Уже успел сыграть в баттлнете около 100 игр. Играл и за зергов и за терранов, но больше всего за протоссов (нравятся они мне).
Вобщем самыми сбалансированными считаю терранов, самая слабая - хммм...ну наверно протоссы, очень уязвимы в начале (нужен хороший тайминг, микро и макро). Юниты есть интересные: колосс, рэйвен, роач. В целом игра крутая. Особенно люблю играться с микро. Могу тоже ответить на ряд вопросов
09.04.2010, 02:07 | #7 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Заглянул сегодня на почту оказывается ещё 2 апреля близзард прислали мне ключик от старкрафт 2 бета.
4 игры уже отыграл, на большее пока к сожелению нет времени. |
10.04.2010, 12:14 | #8 |
Администратор
|
Добавляйтесь в друзья!
KLS(ник) / ssv(метка)