13.10.2010, 22:32 | #1 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Амуниция - Вариация
FEMALE WITCH DOCTOR - MODIFIED чуток побаловались в шопе многим не понравилась последняя показанная амуниция с женщиной шаманкой и мне в том числе (а шаман надо сказать на данный момент мой любимый класс) так что решил немного пофантазировать на тему какую приблизительно амуницию я бы хотел для данного класса. и вот что собственно и получилось в итоге. смотрим, обсуждаем, коментим и не боимся ругать автора PS. не менее значим тот факт что мы впервые обули знахаря!!! Ура господа Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 16.10.2010 в 00:06. |
14.10.2010, 06:10 | #2 |
Администратор
|
Перья понравились
14.10.2010, 14:50 | #3 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
перья не по перспективе, но в целом выглядят вроде не плохо)
|
14.10.2010, 15:46 | #4 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Кстати на одном не безызвестном буржуйском сайте затронули тему маски.
Они скланяються что маска которая на оригинальной модельки от Blizzard схожа с авриканскими масками. Если честно мне лично эта маска больше напомнила элементы японских масок. теже надбровные дуги, глаза, нос, рот. Много деталей схожи, думаю художники D3 вполне могли вдохновиться именно ими Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 14.10.2010 в 15:50. |
14.10.2010, 22:14 | #5 |
Администратор
|
Клево получилось! Респект!!!
На diii.net твою работу уже обсуждают по полной)) Жаль только что они не дали прямую ссылку на нас. Да еще и ошиблись, написали russian diablo3 .net вместо .net.ua :-// Кстати насчет оригинального прикида Знахаря, Близзы сказали что это вроди как всего 5ый тир из 18. Возможно более поздние тиры будут выглядеть более бронированными/устрашающими. *Может тоже выведем это в новости для обсуждения? Или дождемся шестого прикида, а там уже в теле новости добавим все 6 вариантов + этот для обсуждения? **Может ты уже за компанию и остальные 5 наборов попробуешь подкоректировать???)))
14.10.2010, 22:45 | #6 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
а в остальных наборах даже не знаю что можно подкаректировать
(ну за исключением чародеев, у них можно поэкспериментировать с головными уборами) думаю лучше ввести для обсуждения, ибо обсуждают уже не только на diii.net но и на некоторых российских сайтах + все кому не лень уже увидели этот вариант. |