Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Классы > Чародей
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 19:08   #1
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ
Хорошо Амуниция - Вариация

WIZARD - MODIFIED
Снова поклонники не довольны таким видом головного убора у чародея
который нам недавно показали Blizzard и я в том числе поэтому опять взялся
немного изменить амуницию у модельки. На этот рас чуток посерьёзней чем в случаи
с знахаршей но то же в целях развлечения если кого не устраивает и вы считаете себя
обиженными не принимайте близко к сердцу
Просто все мы ждём BlizzCon а пока развлекаем себя вот такими маленькими шалостями

Что добавили/изменили:
I - Саму голову
II - Головной убор
III - Добавлены серёжки
IV - Изменён наплечник + добавлен наплечник на второе плечо
V - Цвет бляшки пояса
VI - Напульсник
VII - Добавлены "чешуйки" на сапоги

+ Добавили элементы магии.

Смотрим, не забываем коментить.

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 25.10.2010 в 04:43.
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:13   #2
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Новый головной убор клевый получился
не плохо гармонирует с остальными вещами.

Правый наплечник это какой-то хаос) - демоническое не понятно что))
Старый 15.10.2010, 21:29   #3
GABRIEL 777
Sir

GABRIEL 777 на пути к лучшему

И эта работа мне тоже нравится !!!

Ради Анимации на тему "Сил Природы", "Элементов"... было бы может интересно увидеть на одной перчатке как бы исходящее (пылающее) ледяное пламя, а на другой огненное. На пояс противоположено, с ледяной стороны (перчатки) - огненный амулет, а с огненной - ледяной.
В стиле "Fire and Ice".

Нельзя бы есщё и материал (который ты удлинил) промеж ног, завернуть так чтo-бы он подходил на корону сверху (я имею в виду закручен по той же форме), или приблизительно так.

Но в принципе это всё мои фантазии и мелочи, очень обрадовал Хал.Ник !!!
GABRIEL 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 00:30   #4
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Правый наплечник это какой-то хаос) - демоническое не понятно что))
Это который с шиповкой спускающийся по предплечью или другой который я честно соорудил из наколенника чародейки?

Цитата:
Сообщение от GABRIEL 777 Посмотреть сообщение
Ради Анимации на тему "Сил Природы", "Элементов"... было бы может интересно увидеть на одной перчатке как бы исходящее (пылающее) ледяное пламя, а на другой огненное.
Можно конечно попробовать добавить какой нибудь стихийный эффект. главное что бы было желание и что бы поклонники меня не скушали за такие своевольства над могущественным чародеем
Старый 16.10.2010, 01:52   #5
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Всё же немного побаловался и сделал таки пару эффектиков природной магии

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 16.10.2010 в 02:04.
Старый 16.10.2010, 02:25   #6
GABRIEL 777
Sir

Очень эффектно получилось !!!

Ты гляди, может скоро тебя Близзы завербуют...
Старый 16.10.2010, 02:31   #7
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

хех

что бы близзы завербовали на службу нужно поболее чем поиздеваться над уже созданной 3D моделью

Это они скорее меня возьмут на прицел и назовут "нежелательной личностью №1"
Старый 16.10.2010, 03:03   #8
GABRIEL 777
Sir

Знахаря приметели всё-же, да я думаю и Чародея уже разглядели !!!

Если может есщё и Артворки какие нибудь на Desktop или тому подобное смастеришь, да модели иногда корректировать будешь....то кто их знает !? Авось свяжутся, даже если "мелочи" какие нибудь составлять и разрабатывать придётся. Ведь фантазия и талант при тебе.

В больших Фирмах как и в футбольных (богатых) клубах, закупают у конкурента из лиги самых важных (талантливых) игроков, чтобы команду ослабить. А там, даже если игрок пусть скамейку 30 игр подряд греет, то тактика срабатывает и ты наверху (в не конкуренции)...

Так-что, даже если ты будешь "нежелательная личность No.1", то это есщё лучше...

П.С: Кстати через эти картинки и народу больше заходить будет, сегодня в 2ух. буржуйских Форумах, (правда сам буржуй) сюда стрелки навёл, глядиш может и "русскоязычники" найдутся ???
Старый 16.10.2010, 03:26   #9
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Подмигивание

Арты да...давно не выдовал по diablo - а веть надо собраться и накидать что нибудь действительно стоящие. Правда на арты уходит время прилично это не то что издеваться над 3D моделькой
Ну может изменённую модельку чародея и приметили, только думаю им на неё боком. Башиок вроде отписывался что они закончили работать над бронёй для чароплётов и назад не собираются возвращаться.

А что касательно того что близзы приметят и пригласят, нууу...эдак лет через 10 когда опыта поднакоплю, скилл набью тогда ещё и можно будет дёргаться как то и проситься к ним уборщиком уборных (думаю даже они в близзард талантливы)

Кстати насчёт твоих коментов видел где ты отписался на diablo-3.net а больше вроде нигде не примечал...и ты уже давно наш не буржуйский
а народу бы да...не помешало, ото маловато нас постоянных посетителей этого портала
Старый 16.10.2010, 10:46   #10
GABRIEL 777
Sir

Насщёт народа я не сильно переживаю, так-как наша странница (и форум) по оформлению и обзору очень не плохо выглядит. Просто игра есщё не вышла и всем лиж-бы новости почитать и довольно. У немцев тоже не лучше на: http://diablo3.4fansites.de/ вообще нечего не движется (в Форуме), хотя это странница очень популярна и у них есть свой "Gameserver- http://www.4players.de/", куда заходит ежедневно очень много посетителей.

Я раньше немало постов в : http://diablo3.ingame.de/index.php печатал, это самый активный немецкий форум, но сейчас они что-то у себя наделали и я туда (под моим именем) зайти не могу. Хотели что-бы я там "админ-помощником" для поддержки форума работал, но я откозался, так-как время (с тремя детьми) просто очень мало...

О нас я вот тут писал : http://diablo3.4fansites.de/news,105...hre_Reize.html
: http://diablo3.ingame.de/forum/searc...archid=2079594 (мои постс в форуме, без комментариев на главной)
: http://diablo3.ingame.de/forum/showt...8#post22914378

Да, чтобы создать квалитетный и подходящий Арт немало поработать надо, но стоит по любому. До сих пор, немного хороших Артов на тему Диабло 3 существует.
Ответ